![]() |
Цитата:
|
Суровый,постебал судий,раскрыл тему кароч))понравилось)в припеве как будто петь пытался:)баттл парт на уровне,хуле по другому не могло быть:)пунч про расплавленую мебель и стул приколол:D рифмовочка заебись:)подал заебись:) Sky NK,рэп злой,но чтото тему раскрыл послабее Ромы.Рифмовка тож на уровне:) но как то я прослушал,и нихуя не запомнил,не зацепил,ни пунчами,ни раскрытием:(а жаль,прошлый раунд получше был намного:) Роман далее,постарался,молодец:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще всем спасибо, все вы молодцы, особенно вон тот в белом :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Поставлю проход тому кто меня снесет в доту :icy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прости, но выебонов тут больше у тебя, коль о себе в третьем лице любишь вещать. |
скай нк попизже, как по мне:horosho: |
Цитата:
я видимо пиздец отстал да?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за критику:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Сложная пара. У Сурового подача крутая, плюс мне 2я часть понравилась.:horosho: У Васи - Текст поинтереснее будет, и по рифмам гораздо лучше. Хуй знает кто пройдёт. \o |
Цитата:
Пойдука на ночь зарублюсь еще один матчик на гаренку после разговоров :D |
Цитата:
|
рифмы ради рифмы это тало мужик, и камеди клаба не хватило в трэке а так вроде стильно, модно, молодежно:D |
Цитата:
|
оба вы крутые рома начудил приколюшно ваще так,2 часть порадовал да и первая ахуенная.всё круто,наскучивает ром только вот однообразность твоих рифм и произношение их,заебал честно говоря за 5 минут трек. более разных интонаций,просто они всеу тебя одинаковые. текст и напанчевал и пиздецвсё круто,но не цепануло. вася сделал пиздато(и не потому что друг мой,я общаюсь с вами одинаково хорошо) просто у васи как то интересней всё выглядит. хотя васе тоже далеко до того что бы я сказал что он прям ахуительноразнообразен в своей читке,сучка:) мужики я за обоих вас,похуй кто пройдёт,победит то сильнейший. Добавлено через 1 минуту 10 секунд и вася не думай что я как то к тебе лучше чем к роме отношусь:) |
Цитата:
|
Вася: "Я не сдам я не сдам" пиздабооол фу;) |
В скайпе все говорил уже, но все же.. Даже ебаную раскладку переключил. Суровый - бешенный тип, подача достойна внимания в обоих партах, да и вообще в трэках. Понравилось и раскрытие в первом парте и диссовая часть во втором. Тут нет прям таких модных рифм, но по панчам довольно неплохо. Мимо прошел припев в первом и неплохой припев во втором, но от куплета не сильно отличается, а это мне не нравится. Вообщем я остался доволен и трэчило меня прет. Считаю одной из лучших твоих работ. :dovolen: Вася - биток мне очень не понравился, из-за этого 30% ов ушло в минус. В целом текст неплох, да и подал нормально так, но такой стилек я слышал много у кого, так что х3. Когда я только настроился на трэк, тут бац - вставочка, которая перебила все и потом пришлось заного настраиваться. Мне кажется при таком злом рэпе такие вставочки неуместны. Припев как-то средне вышел, т.к. я вообще не люблю припевы в стиле куплетов. И даже если опустить глаза на то, что Роман мой братуля, у него объективно трек сильней и я почему-то чувствую разницу уровней между читаками. p.s. Витюша, я тебя снесу в доту, так что го задолбимся и пообсуждаем что-нибудь интересное. :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
спасибо в любом случае:horosho: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
еа, спасибо Никитос:dovolen: |
оба модных господина,с модной читкой:cool: но Суровый,как по мне, интереснее тему раскрыл))))вторая часть шикарная:horosho: минус кошерный для неё подобрал:morj: да и несколько речевых оборотов интересных увидел:dovolen: в общем надеюсь что услышу трек на финал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |