Рома Суровый | 12 сентября 2011 14:03 | Цитата:
Цитата от chOp
(Сообщение 1074183979)
В скайпе все говорил уже, но все же.. Даже ебаную раскладку переключил.
Суровый - бешенный тип, подача достойна внимания в обоих партах, да и вообще в трэках. Понравилось и раскрытие в первом парте и диссовая часть во втором. Тут нет прям таких модных рифм, но по панчам довольно неплохо. Мимо прошел припев в первом и неплохой припев во втором, но от куплета не сильно отличается, а это мне не нравится. Вообщем я остался доволен и трэчило меня прет. Считаю одной из лучших твоих работ. :dovolen:
Вася - биток мне очень не понравился, из-за этого 30% ов ушло в минус. В целом текст неплох, да и подал нормально так, но такой стилек я слышал много у кого, так что х3. Когда я только настроился на трэк, тут бац - вставочка, которая перебила все и потом пришлось заного настраиваться. Мне кажется при таком злом рэпе такие вставочки неуместны. Припев как-то средне вышел, т.к. я вообще не люблю припевы в стиле куплетов.
И даже если опустить глаза на то, что Роман мой братуля, у него объективно трек сильней и я почему-то чувствую разницу уровней между читаками.
p.s. Витюша, я тебя снесу в доту, так что го задолбимся и пообсуждаем что-нибудь интересное. :dovolen: | Цитата:
Цитата от Старик Хоттабыч
(Сообщение 1074184130)
оба модных господина,с модной читкой:cool:
но Суровый,как по мне, интереснее тему раскрыл))))вторая часть шикарная:horosho: минус кошерный для неё подобрал:morj: да и несколько речевых оборотов интересных увидел:dovolen: в общем надеюсь что услышу трек на финал:) | Цитата:
Цитата от Axxy
(Сообщение 1074184223)
Рома:
Охуительно! Пиздос ты валишь конечно! Мне понравилось. У тебя заебатый напор, подача, вообще всё как надо. Фишки и текст мне очень понравились. гховор у тебя забавный)) Поему из русского языка убрали букву "гх"? Такая, забавная буква, так то. Настрой на финал - это путь к победе, я думаю она за тобой. Ща Васю послушаю.
Вася:
Как всегда текс - крутой! Еееее... конечно Вася..)) Читаешь тоже заебись, бля, Вась, не злись, мне кажется что пройдёт Рома, хотя ты вроде так то мой бро)) У него вообще охуительно вышло по напору. | Цитата:
Цитата от Хип-хопер
(Сообщение 1074184593)
Пара получилась интересной, впринцепе я так и думал :)
Рома - наебашил как обычно пиздато, ну ты знаешь да ;) Фишки есть просто крутые про Рони Интригу например или Рому чудо и про то как роняли на пол ахах))) Батловая часть все по красоте как обычно :) Очень понравился трек , скачаю в плеер по-любому!
Вася - минус не понравился, но напор и читка очень даже вкатили, понравилась фишечка про одинадцать - ноль :D Видно что старался, достойный оппонент для Ромы, наконец - то ебать ))
Итог, больше мне все же понравился Суровый, так как его стилек аж душу режит, не знаю, нравится мне, но и Вася достойно ебашил все это время :) Удачи обоим, но финал хочу Суровый - Комедиум :) | Цитата:
Цитата от Дмитрий найс
(Сообщение 1074184889)
заебенско
покачал черепом :horosho:
ну роман взял и напал тут :horosho: | Цитата:
Цитата от Jocke (8floor)
(Сообщение 1074185213)
Интро банальное в целом, зачитал плотно заебись как обычно в целом, но сам трек хз, мне к кцону первой минуты стало мягко говоря скучно слушать, трек ориентирован только на тех кто имеет отношение к баттлу а это херово в целом. Трудно вобщем текст оценить, посомтрим что будет во второй части,переход от первой ко второй на сяву похоже, это печалит) Во второй хорошо все звучит, хотя текст опять таки прошел мимо меня, при чем не то что я не люблю треки направленные на оппонента, просто не люблю когда пустые слова идут без основания) Посомтрим вытянут рифмы + подача или нет) | Цитата:
Цитата от adrenal!ne injection
(Сообщение 1074185505)
суровый порадовал пиздц:horosho:
5-5-2 ставь:o | Всем огромное спасибо ребята, встал по утру, прочёл и настроение поднялось, благодарка ;) |