![]() |
Цитата:
за шп, за лока и за дк ок гамаю :rolleyes::horosho: *.gif в гифаниматоре :rolleyes: |
Цитата:
|
крутой рома:rolleyes: лучший трэк твой:horosho: |
Цитата:
|
щас плотненько сидим с другом пьем жатецкого гуся и козела и слухаем сурового, ебашит как зверюга бляяяя!)) |
Цитата:
мне Ваня vaGOz делал, спроси у него, он точно знает;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Повторюсь,Ромка,с каждым треком всё пизже и пизже) Рост виден и заметен-молодец) Первая часть меня вкатила больше,чем,к примеру,вторая Наверное из-за того,что там смысла поболее и интересней слушать. Вообщем молодец,Роман:meat: Ещё чуть-чуть и кажись достоен будешь фитануть со мной,haha:p |
по мне прикольный полуфинал вышел.. ну что сказать по трекам у сурового понравилась только 2 часть поинтересней скай эн кей тоже хорош по треку ну тут я за васю конечно же |
Цитата:
|
Роман, вероятно, в молодости подрабатывал в мясной лавке. Иначе, где он научился рубить и кромсать направо-налево? Энергично, плотно подано. Текст полон мясистых фраз, но местами хромает рифмовка. А еще (уже в какой раз пишу) не лишним будет разбавлять мясной трек интересным партом про "что-нибудь эдакое" :) Василий сделал довольно хороший трек. Исполнено очень уверенно. Текст по содержанию интереснее, чем у Романа, но, в то же время, хедшотных фраз в адрес оппонента меньше. Хорошие треки. Не возьмусь сказать, кто пройдет, ведь пара равная. Вероятно, с перевесом в 1 голос кто-то пройдет. Болею за братана, Романа. Удачи, парни:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ну тут Рома должен рвать :meat: Второй мц как то мимо вообще :| За Сурового короче :bomba: |
Цитата:
|
Опасен) Очень пиздато) Роман Мясников:horosho: |
Цитата:
|
у Ромы дохера матов слишком впечатление портят,я поэтому когда он чёто говорит в треке тупо проматываю:D с длинной переборщил,как по мне первая часть не вкатила ни капли,а вот во второй нормалёк так попёрло:cool: кстати это Вася Скай НК на Гарри Топора похож(косит,не?) я просто его ток что первый раз услышал.по рифмам Вася уделывает Романа:)да и по ОВ наверное:) Суровый,я бы вторую часть закинул в плеер,но больно гнусаво это всё,я такое слушать не могу никак,тем не менее старался откомментить объективно:)мне кажется копия Топора пройдёт,но лично я за Сурового,он должен выиграть баттел и поставить на радостях нам пиздатые оценки на лайфе:o:D кстати,а на припеве в первой части - " Роману 5-5-2 ставь,не будь плугом" это чей голос? |
Цитата:
огорчён комментарием Спасибо за мнение |
на припеве в первой части - " Роману 5-5-2 ставь,не будь плугом" это чей голос? есть треки где ты обычным своим голосом стелишь?:) |
Цитата:
У меня такая читка, кому интересен репак где какойто тип читает своим голосом монотонно не играя голосам и без интонаций ? только так ебашу как ты услышал |
Вовке Ибби - я огорчён что сапоги краби крабс не сдали видос на раунд:( |
Ясно, я тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |