![]() |
а, прочитал сообщение как вовка ибби огорчён комментом затупил...:) на 22во7 Ибби похож в том моменте:) интонации конечно должны быть и монотонность нахер,но я не знаю как но Эрика Вайса допустим я могу слушать,того же двадвавосемь,ещё дохера кого,но ты просто слишком искажаешь голос и эффект какой-то неестественности создаётся что ли...ну хз короче,я не сказал же что лажа,просто мой слух к такому голосу невосприимчив...ну это как говорится на вкус и цвет...может в недалёком будущем проведёшь эксперемент для себя и как-нить иначе поиграешь интонациями и другим голосом хуйнёшь,я думаю заебись выйдет;) |
Цитата:
|
ну дело твоё,давай,удачи и тебе |
Цитата:
|
нахуй ник "суровый" для репа брать, если читаешь, как пидер или латентный гей? |
Цитата:
ты, наверное, обрадуешься, но это не похвала. лечись, друк. |
Цитата:
|
чё ты сказал, не понял, последняя фраза обидная, блин Цитата:
|
Цитата:
я не кошу честно :( |
это Шлем 1 часть плотно,красава почти понравилось почти всё.рифмы как всегда на уровне 2 - яд,поатмосферней подушевней и правдивей в разы рви васю и в финал Добавлено через 3 минуты 54 секунды Это Тома)вторая часть хорошая,первая не оч вкатила,желаю пройти) |
|
Цитата:
2 - яд,поатмосферней подушевней и правдивей в разы рви васю и в финал Добавлено через 3 минуты 54 секунды Это Тома)вторая часть хорошая,первая не оч вкатила,желаю пройти) Добавлено через 4 минуты 50 секунды Это СтепаЗаебись.. Четко Добавлено через 8 минуты 20 секунды Это ГогиВаш рэп моя труба шатал:horosho: Добавлено через 10 минуты 01 секунды это Евгений ИвановичВесьма не плохо для такой музыки |
витя, как здоровье? выздоравливаешь потихоньку? |
Цитата:
а так то да. выздоравливаю. с кпк пишу сча лежу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что с горлом у него?Ё:confused: |
Цитата:
|
Ахахаххахах))) спасибо всем ребята ))))) Особенно Томе с Кирюхой, шутку Виктора выкупил, улыбнуло ))) Вордика в рот ебал Всемммм плотная благодарка ;) |
ох какая пара крутая, кайфую от обоих треков если по сути, то у сурового дико крутая подача, прям как я люблю) у вася текст как всегда занимательный Но сведение трека Васи не понравилось, не мог разобрать с первого раза некоторые слова. как слушатель в общем я за Уасю, но в данной паре именно со сданными треками я бы отдал голос за Сурового:) пойду искать кстати его др треки, интересно аж стало |
Цитата:
У меня есть ссылка на контакт, добовляйся слушай на здоровье ) |
Суровый - рифмовка есть интересная довольно таки, подача какая то унылая пискля, не алё... по посылу пиздец полный, фантазии ноль, твердолобость не позволяет дослушать до конца даже 1ую часть... мозгов у автора хватает только на рифмовку видимо... без откровений... если честно, таких наглых пареньков надо выпизживать в подворотне... понимаю, что типа как телегу назовёшь, так она и скрипеть будет... но бля... стиль стилем, но надо же человеком быть, а не уебаном, Рома:facepalm: Вася - думал, что ты более интеллигентный парень, а тут какой то злой рЕп... ужасть... вот вы молодёжь думаете, что если порвать туз под боевой бит на полуфинал и выдать пресловутое "давление" в подаче, то это гарантия успеха... авотхуй... судьям слушать из 4х треков 3 орущим далением:facepalm: бедные судьи:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
да и против тебя абсолютно ничего не имею ни в жизни ни в творчестве а то что такой рэп - ну нравится мне так, что поделать:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |