![]() |
заебал на прошлых оппонентов пиздеть,мудак)) ахуенный трек. По ходу кто-то явно обидится на тебя, сильно уж за судей взялся,хоть и с юмором) хотя хули там,сами просили) По текст,как обычно,все стабильно) Второй парт, вот тут мяско вообще, только не нравится переход на припевные части,остальное все заебись.по уху) Оппонент крутой тоже) |
Трек Васи очень понравился :horosho: Сильно нарифмовал. |
У Костики на стене слушал,охуенно) |
Цитата:
Цитата:
спасибо за коммент...:mad: |
Обиделся?)) |
Цитата:
|
Вообще это с юмором было написано) треки треками,но в каждом раунде все,кто был с тобой в паре то пидары,то еще кто-то. Не вижу ничего такого обидного в своем посте. Если бы на серьезе я заявлял что мое мнение о тебе такое,то другое дело |
Цитата:
|
Зря ты такой) аж из контакта удалился) |
ну хз :mad: |
всем отписавшимся спасибо:horosho: |
ап :p |
а моей теме ап?!:tomato: |
Цитата:
|
В начале у тебя голос не как обычно, но мне очень понравилось, даже переслушал, но вторая часть по минусу не очень вкатила, но по фразам хороша;) Болею за обоих:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец я даю:morj::morj::morj::facepalm: Добавлено через 5 минут 21 секунду ну послушал я твой трек, подал норм, но такая уже поезженна, дикция среднячёк, интонации тоже такие не нравятсяно в целом - нормально, и для 6 минут трека вполне |
Цитата:
|
Шото второй парень как-то нудненько |
Цитата:
|
рома блять ты мой кумир теперь:krik: вась ахуенен:horosho: молодцом пацанва:seva: |
ну вот как то ты ахуенно делаешь то:dovolen: все вообщем как всегда:horosho: Показать скрытый текст
ну это же подземная магия,не так ли?)))
я кстати накачал кучу твоих трэков себе:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |