![]() |
[Полуфинал!!! Y.C.Pro-Battle] O1zhas_-_Азиада 2011 vs. Bonus Тема: Азиада 2011 (азиатские олимпийские игры) Исполнение: Я Текст: Я заебался записывать: Я Раунд: 7 обновленые ссылки: http://rghost.ru/4471828 http://dump.ru/file/5086048 жду подробнейшие комменты...как бэ эксперементировал очень интересна обьективная оценка O1zhas a.k.a. Loony Bang |
не запускается файл, товарищ |
окей сча еще куда нить залью |
Напомнил поначалу Сайта. Но по моему голос в перебежках (в первом тейке) неуверенно звучит. Припев никак не вкатил. :( В целом средненько как-то. |
Цитата:
|
во, другое дело. понравилось вступление, до старта читки. а вот вначале куплета как будто бы просится больший напор . но потом как-то приноровился к твоей читке и настроению. второй куплет уже звучит пожёстче, как и хотелось бы. автотюн не люблю, но в целом припев дельный. |
Цитата:
ну наверное с подачей надо будет..добавлять.. спасибо! |
если бы качество крутое то ваще:bomba: но так тоже круто звучит круто!приятно на слух зачитал круто! припев прикольный)автотюн как мне показалось очень даже в тему тут |
Цитата:
ну вот насчет автотюна мнения у всех разошлись..) спасибо! |
хорошие куплетики, только порой напора не хватает, а так вообще вышел легкий такой тречо, мне понравился;) |
рифмы бональные встречаются) ну всм обычные) а исполнение интересное такое)))))))) перебежки вообще четкие) охрененно так)) припев оч крутой)))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
НЕмного вылетаеш с бита в местх а так оч даже ярко! припев понравился, хоть не очень воспринемаю АТОТЮН. Желаю тебе финала ;) |
да я тоже не особо люблю автотюн, но просто без него вообще ужасно)) слетел да может быть..) Пасиб чувак! |
ничего не понравилось...кроме ускорений |
придется..делать интересно)...спс. :guinda: Добавлено через 47 минут 47 секунд ргхост по моему опять прикалывается заходи на дамп |
С оппонентом конечно не повезло = ))) мне кажется он выиграет, его треки классные.. Попробуй с бэками писаться = )))иногда рифмы не проскальзывают XD ... Ты на чемодан похож который даблтаймить начал... подачку подкачай... Хз, трек средний.... |
Цитата:
|
ничо так, на лайте, перебежечки хорошие:) |
Цитата:
|
подача неуверенная, как по мне. напрягаешься в перебежках. не люблю автотюновые припевы (( короче, есть над чем работать. |
Цитата:
|
У тебя стерео не как у Тек Найна |
Цитата:
|
Старик интересная ритмика , точи её :) И потом взять его под шаблоном попробовать другим голосом зачитать , экспериментируй :horosho: Будет ещё кошерней |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |