![]() |
ла ла ла в начале прикольно) куплеты 1 ну как то странно зачитал, как то мило что ли), а надо посерьёзный, вот в конце сказал "народ поддержим", вот таким голосом надо было припев по смыслу норм, но автотюн в жопу))) он не украшает твой трэк) второй куплет другое дело))) намного интересней первого слушается) но автотюн гадость) |
отлично сделал ргхост не грузил ,послушал у тебя в контакте заходи в подпись:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
второй куплет..там да..жару..больше было соглашусь спс! Цитата:
|
Вообщем не плохо,в первом куплете перебежки не понравились. Мне кажется чуть больше бы напора и будет хорошо!!! Удачи!!! |
Цитата:
|
Ну неплохо Олжас, думал будет что-то жёсткое на полуфинал, а тут прям перебежки и "мелодин":horosho:ну мне понравилось, хорошо звучит:saint:надеюсь увидеть тебя с Даником в финале;) |
Трек бонуса есть?И вопрос: Бонус что ли тоже с КЗ? |
Я бы задиссил нашу азиаду :D если честно это вобще:facepalm: потому что все куплено, многие передовые страны прислали вторые и даже 3 составы, потому что хуй клали на азиаду и отправили 1 составы в Канаду и Турцию:p Киргизам вобще дали НАШИХ же казахов играть в хоккей т.к. у них не было команды:guinda: а так если по треку, то вначале понравилось, но под конец уже заебался слушать, какое то нытье что ле)) |
Цитата:
Цитата:
|
нормасно |
Цитата:
Цитата:
|
Норм,голос интересный)НО все эти ускорения надоело, у тебя хорошо получается) |
хороший трек,лёгкий трек,голос прикольный,перебеги по нраву,и кстати автотюн даже прикалол,когда пел про " звон приятен чтоли " )) но не полуфинальный трек,думал мясо от тебя будет))удачи в финале!я за тебя!а еще помнишь лкл?? |
Цитата:
ЛКЛ с уральска помню) Рахмет! |
LKL завязал с рэпом)) да там судьи вообще пиздец,если будет "конец света",то они могут и эту тему дать помню про новый год тож тема была,фантазии никакой :D |
Цитата:
|
Макс выиграет, как бы так:o |
Цитата:
|
Цитата:
не являюсь его другом и фанатом, но уровень знаю. |
Цитата:
да согласен очень хорошо стелит.. |
ну а теперь все же комментарий по треку. это 7 раунд и продолжительность в 2:06 пугает. по исполнению. удивило. не плохой стиль, что-то своё. тараторочка имеется местами прям плотнейшая, но в некоторых видны сильно косячки с дикцией. второй куплет как то побольше понравился. повторюсь крутой стиль, но весь трек так грузит. разнообразия охото. интонации подключай. по тексту как бы посыл я не выкупил особый. что-то мимо пролетело так. ни за что не смог зацепиться. выделить как то ничего не могу. но для батлов это нормально Припев модный. но автотюна по-моему дохуя что-то. по голосу, мне кажется и сам бы многое вытянул. Не знаю че там на батле Максим стелит, но убрать будет сложно. удачи. |
Цитата:
|
Ебать Олжик!!! Охуенно!!! Вообще круть!!! Бля я как бывший спортсмен говорю это на уровне!!! Можно делать гимном!!! Удачи!!! Надеюсь ты дальше!!!! |
Цитата:
|
Митя был прав? выиграл Максим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |