![]() |
Полуфинал Зимнего Баттла тема+тексты Тема раунда Краеведы стильно распишите какой-нибудь уголок на земле! итак, пары полуфинала: Sanches - Руха Печальный - Vi...as на написание текстов участникам отводится три дня, срок сдачи: 30.11.2005 в 23-59 по Москве... На проверку и оглашение результатов отводится 2 дня! Опоздание на минуту - дисквалификация Размер меньше 20 строк - дисквалификация Постить в форуме свои тексты нельзя, при получении всех текстов будет создана отдельная тема для обсуждения! тексты присылать сюда: [email protected] в поле темы письма обязательно обозначьте свое имя... результаты 1 раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=62658 обсуждение баттла: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=60902 результаты 2 раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread....&threadid=62663 резльтаты 3 раунда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63375 Всем удачи! тексты: Печальный Лица...мраморно-серые. Туман - веером. В бархате веруем мы! Коронами - кроны. Узы - кровные. И сотни...даже тыщи Лет, ветер свищет. Собирая в карманы Небесную манну. Время рваное Наблюдаю с экрана я... Улыбки. Афиши. Ведь я о нем слышал. На...крышах Шуршат крыльями мыши. Вода сточная Точит не прочные души. Стены - бумага. Не разрушены влагой. За стеклами - прутья, Берега из серебра и реки из ртути. И...врут те... Гордые морды лордов. Палаты. Принцы в замшевых халатах. Пьют вино, заедая нежным салатом... Слушая сонаты...и плач виолончели. На качелях - дети...в чичстых парках. С подарками под арками господа и дамы - В тетры, на драму. Реклама. Пустыми рамами Сверху смотрят окна. Густые локоны туч Дождями мучают наряды от Гуччи... Счастливым случаем - первый Солнца луч, Видом с ртутно-серебряной кручи... Руха: Мальта - остров свободы, невидящий её веками Мальта - принцесса с чужими руками Мальта - трижды поле боя для коварства Мальта - игрушечное царство... Бездушное тело Земли, стоящее в аду ногами - Полностью покрыто странами, морями, городами. Снизу-вверх распределено духовное господство. За своё скотство, Америке досталось место в днище Она гниет, дышит парами воды гнилой, Крышей для неё служит грань между адом и землёй. Порой грустно говорить, что России место в области паха, Но разве у нас не также всё затраханно? Прах присылают по почте, будто пропечатанный в письме. Да и впрочем большую часть жизни, как хуй в трусах, проводим во тьме. Руками Земля Израиль вознесла в небо - Где я небыл, но быть хотел бы... Поидее, там люди ходят среди богов, Ноя лишаюсь слов, видя пролитую кровь в Священном месте. Видимо запазухой у бога не всё так сладко, Как по заказу ада в Йерусалиме сейчас жарко. Бездушное тело Земли, стоящее в аду ногами, На сердце свое - Мальту все надежды возлогает! За видимостью рая на Земле - под грунтом Скрываются костей груды, кровавые прУды, Как внутри светло-красного сердца Скрывается гнев,доводящий до бедствий. Мальта - остров свободы, невидящий её веками Мальта - принцесса с чужими руками Мальта - трижды поле боя для коварства Мальта - игрушечное царство... Три острава дали Европе историю приподнесли для нее восторг природой! Без рек сталь венами, без гор - опорой. Европа отплатила...ящиком пандоры...: Пришли с мечем на Мальту...мечем и поработили. Мнили себя лживыли "за свободу" борцами, Разделили мать с сыном, повели разными путями. Годами заполнялась Мальта слезами, А сердце Земли в миг обрасло рубцами... Мальта - бриллиант в европейской короне При общем эталоне, она в первом эшелоне Не равных в красоте, но и в беззаконии Мальта, я твой вечный поклонник... P.S. я патриот, бля! Россия навсегда!!!! Sanches: Даже в минуты жуткого гнева, в окружении переменчивых, в минуты тоски и печали, не ищу уголки, куда бы причалить. Призираю припадки состояния статики, лишь превратники наслаждаются мыслью о прянике. Я прописан по паспорту, а по жизни свободен, принимаю Мир вцелом, и мечтаю о данном. Верю в щедрую Землю и в достойный прием, благодарен за пищу и за прерванный сон. Верю в слово разумный, что не только на слове. Лишь в единстве и братстве быть людьми мы достойны. Оглянись Человек, за спиной валят "черных", валят "белых", заключенных и вольных. Дети смотрят на взрослых, те мечтают о детстве. Недовольная масса хочет жить не по средствам. Войны Мир захлестнули еще в прошлом столетьи. Войны двух полушарий! Как сценарий "Заката Европпы", навязана бедность, ополченцы в итоге остаются в потоке, потоком уносятся в стоки. У могилы детей вспоминаем о Боге, воплощается месть в сжатых горстях земли. Прощены... спустя многие годы. Что увидели раз, позабыть мы не можем... Ведомые к краю, не ведаем мы - наш МИР притупляет прямые углы... |
Виас и Печальный? дежа вю? Дест, такое ощущение что ты нарочно сталкиваешь лбами сильнейших... |
Я вообще-то пишу на бумажках номера и вытаскиваю по парам..У мя даже вариатора на компе нет..Старой школой жеребьевка проходит.... Сталкнуть сильнейших было бы вот так: Санчес-Печальный..... |
Cочувствую Рухе,тут-то он не пройдёт :). Удачи вам,ребята.Жаль,конечно,что ни я,ни Катроут до полуфинала не дошли,но...Всё ещё впереди.Будем готовиться к более сильному бэттлу. Спасибо! |
ну и тема:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vi...as, удачи тебе... :rolleyes: Эта тема кажется более легкой...хотя... :skaldust: |
Цитата:
|
если случится такое и я не пройду в финал, то ставлю 53 рубля на Санчеса! |
Ставь 54... :o |
Вот чудесное место Любимцы... Аполлона Сидят беспечно in caupona [в кабаке, в харчевне]. Едят селедки, merum [чистое, неразбавленное вино] пьют И Вакху дифирамб поют: "О, как ты сИлен, добрый Вакх! Мы tuum regnum [твое царство] чтим в мозгах: Dum caput nostrum [пока нашу голову] посещаешь, Оттуда curas [заботы] выгоняешь, Блаженство в наши льешь сердца И dignus domini [достойный господа] отца. Мы любим Феба, любим муз: Они с богами нас равняют, Они путь к счастью прокладАют, Они дают нам лучший вкус; Sed omnes haec [но все эти] плоды ученья Conjunctae sunt [соединены] всегда с томленьем... Давно б наш юный цвет увял, Когда б ты нас не подкреплял!" |
Цитата:
|
56 |
63, и это моё последнее предложение! |
:o Я сдаюсь |
Хоть денежек заработаю... :p |
бля, я в ахуях!!!! я в тексте на 3 раунд строчку пропустил!! |
:rolleyes: и всё равно прошёл |
руха вообще ушлый парень, с такими текстами как у него проблематично было вообще 1 раунд пройти ) |
Эта сука подкупила судей и заплптила мне чтоб я молчал:ma3im: |
Тупая, но сложная тема... |
ну а что еще надо? |
Да помоему всегда будут те кому тема покажется тупой |
показательный текст: краеведы не ездят на мопедах они ездят на машинах... и пьют воду из кувшинов:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |