![]() |
Полуночникам Че не спим девчата и ребята? :boyara: |
я в кармашек просто |
а фигли спать-то, в 6:15 вечера :rolleyes: |
я вот не сплю потому что на кровати кошка развалилась и у меня не хватает наглости ее спихнуть :skald: |
Цитата:
|
я наверное не сплю, потому что за окном солнце, и никто еще не накрыл мою клетку одеялом, что бы наступила ночь |
тогда чего вы ждете? примите силы, ибо магистр ёда мудр весьма, что нам открыл сии познанья... |
Цитата:
а лучше бы 4:20 - накуримсяяяяя :p |
выбы знали какое вкусное молоко я ща выпил... ваще... жесть... жа кальций так и прет... |
а в ленинграде скоро белые ночи да и сейчас уже темнеет всего на пару-тройку часов в белые ночи не спиться |
я и говорю кальций так и прет |
Цитата:
|
Цитата:
не знала что с молока так таращит :eek: |
патаму чта - американская народная традиция four twenty - мусорской код на случай наблюдения плановых вибраций в той или иной части социума. если кто-то палит банчу или потребление и вызывает мусоров, они друг другу по рации бормочат что-то типа "there is a four twenty at the corner of Smith and Fondren, requesting patrol car" у нас во всех магазинах где продаются куритильные причиндалы висят плакаты, нашивки, наклейки, и прочее с 4:20 - наш код планокуров :dovolen: я тока что ебанул клубничного молочка Нэсквик - кальций прёт пиздец |
СИД, желаю тебе 4:20 сегодня :) объясните пожалуйста, что в молоке такого охрененного :confused: |
а я чота убился вот неслабо и неоднократно, и теперь очень хочу спать. Привет, митч:) |
привет УМ :) |
я вот сегодня утром сдала кровь потом съездила в стут потом поехала к другу и выпила много пива спала я 2 часа ночю и 2 часа вечером меня бодрит |
@+молоко(кальций)=грамотный разгон...чтобы быть в тонусе, нужно чтобы тонус был с тебе :matraz: |
я как сельпо могу еще вопрос спросить что такое @? |
бумага:matraz: |
благодарю за обьяснения :) |
:) |
в Ленинграде уже светло как днем, скоро спать пора |
в Москве пол пятого - светает :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |