![]() |
Полупьяный - В Ты не напишешь, да ладно, даже и не вспомнишь Но мне как-то ровно, знаешь, мне ведь стало похуй И я не знаю правда, зачем пишу все это Ты даже не послушаешь, тоже мне проблема Вижу тебя онлайн, хватаю телефон Без общения с тобой, мне реально плохо Но тебе же похуй, не говори что я не прав Я бы не поверил, если бы тебя так не знал Я тут убиваюсь, сдалбливаю шишки И мне похуй знаешь, даже если меня примут Красные глаза, но их не надуло ветром Зраки охуевают, от моих движений Опять мысли о тебе, а ведь почти забыл Зачем напомнила, я снова в хламы Папа прости, твой сын полный критин Мама не ругайся, меня тоже прости Вот блин, вообще зачем, мне все это надо Я сейчас про любовь, без нее ведь легче правда Но ведь и ласки хочется, я себя не пойму Но не хочу ее, от каких-то тупых сук Че вообще я несу, пора бы уже спать Но мысли не отпускают, тянут вниз, а Я по ночам загоняюсь, но днем я нормальный Правда, правда, да блять, я нормальный Просто бывает клинит и пиздец моему мозгу Ты въелась под кожу, сильно, больно, как заноза Люблю твои факи, ну ты меня понимаешь А раньше только ты, меня и понимала |
почему я так не могу писать.... круто вобщем... рэп читай=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |