![]() |
полёт Облако за облаком Взгляд не успевает В душе какой-то ком Его величье унижает Музыка не присущая мне Мозг отравляет Чесна с собой я лишь во сне Реальность меня подавляет Люди проходят лиц не видать Серая маса, одна цель А мне остаёться ждать Когда нахлынет чувств сель Любить быть может не умею Посмотрю по сторонам Может здесь я серость сею Может нет где меня лучше там? Достаю зажигалку, молча курю А с кем говорить здесь Вот и молчу Дым сигарет, лучше мне лечь Глядя на небо тихо дышу Вот уж зоря За ней я вслед полечу Там живут мои сны и Я Там проблемы я решу Вот я сменила волну Зажигаються тихо огни За своей мечтой на запад лечу Люди вокруг, не поймут они Люди без лиц окружат меня Тихо стучат каблуки Хочет каждый показать себя А мысли мои уж дак далеки |
Смылс по мне .. нравится а вот рифма и ритм желают лучшего! Успехов! |
интересно, но рифма действительно очень проста. это портит общее впечатление |
тут не в рифме дело! мне понравилось. |
пасиб за мнения:kiss: |
Че то все на какую то рифму перешли банальную |
Леся, очень красивый смысл... с этим у тебя всегда супер... рифма конечно простовата. Но всё равно текст вызывает очень хорошие эмоции...;) |
Финист кисс..... 2 алл пасибки |
Да,смысл хорош. Понравилось... |
пасиб ;) |
хорошо:) |
:) |
Хорошо:) Интересно... увлекло...:) |
%) |
а мне не понравилось...смысл...как-то стремно..по-моему ничего особенного...хотя концовка мне чем-то понравилась =) про рифму я молчу =) Ух-ты, ах-ты все мы космонавты! |
паиб и на этом :) |
как-то не плохо, но и не хорошо..средьненько .....ровно спокойно......никаких эмоций |
:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |