![]() |
Полёт дракона(демо) набросок для совместной темы с Палычем..оцениваем;) Выгоняя огонь из застоявшихся легких, чуть дышу, но деревья превращаются в копоть, ваша низкая похоть,приземленные чувства, не волнуют меня,как ни грустно ,кружусь я я летаю легко там, где любой бы из вас, оказаться мечтал бы на час хоть, на пять минут, глаз мой третий открыт, он не спит никогда, подо мной города,дороги-вены,поезда, Слишком долго я был заточен в артефакте, вам смерти я не желаю, вы ведь младшие братья, вы были созданы нами,дети воды и огня, но вы забыли предания,вы забыли себя, вы забыли, что так же когда-то парили, поджигали траву, но недолго,сломились, ваши крылья и вы опустились на Землю, в рабство к ней согласились,во власть уверовав слепо, И теперь не волнует людей, что же будет,на блюде, вам подали ту сказку, которой нет и не будет, паскудам вы тем чьи имена богатство и власть, на раз всецело отдались,с неба мигом спустясь... |
а вот паскуда не к месту здесь |
хыы...говорю же демо;) пасиба:) |
как уже говорил- мне понравилось! |
Севыч-спасибос;) |
Видно Андрюха много читаешь ;) хороший текст . |
сейчас уже реже,чем хотелось бы:) а в детстве и подростковом возрасте прочитал всю домашнюю библиотеку,+половину обычной,местной:) спасибо за оценку,Палыч должен подготовить свой кусок и мы хотели отписаться, я на выходных минусом займусь скорее всего,на следующей неделе,если срост, то запишем трек |
Запишите так ,чтобы все кричали "Во!!!этот трек у меня будет долго в плейлисте" :) |
:skaldust: |
Как-то мне не понравилось...то ли идее, то ли ещ чем |
ну я и не расчитывал,что понравится всем:) к тому же это типа черновик;) сэнкс |
Да не за что:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |