![]() |
Цитата:
например ${font Droid Sans:size=9:weight=bold}${color #EEE8AA}NVIDIA ${hr 1}$color шрифт название размер ${font Sans:size=9:weight=bold}${color #ADB8AD}Ze☭Free & Занято & Всего☭${hr 2} экспериментируй:muse: |
спасибо.Коньки стали приятней.. |
Цитата:
хочу попалить коньки |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/23/1719944d64f59cd6cf0.png кидай свой скрин.. тож хочу заценить:muse: |
|
какая убунту??10.10? |
Цитата:
|
Кто нибудь поставил уже Альфа версию 11.04? |
Цитата:
|
парни у меня такое вопрос, сидел раньше на убунту , но спрыгнул обратно на семерку,из-за того что из под wine плохо кс ишла , + steam exe файл, тоже лагал страшно.. так вот хотел просить кто этим софтом пользуеться сейчас ниче нового не придумали для этого?) |
Цитата:
с винды гамать с линукса работать |
Приветствую всех. Увидел обзор Убунту - понравилась очень. Только сомневаюсь - ставить или нет. Подскажите. Из программ, которые нужны - Компас, АвтоКАД, Адобаудишн (реп петь:D). С установкой будут проблемы? Есть какие глюки? Отрицательные моменты? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. |
Цитата:
ставь второй системой хули |
Цитата:
|
Сегодня пришли убунту и кубунту на диске, установил и разочаровался:( Музыку не слушает, ехе не открывает и так далее..разочарован:( |
Цитата:
Ехе он и не должен открывать, качай Wine и через эмулятор, ну есть вариант виртуальную машину завести) |
диск жду:) |
пришел таки диск, пользуюсь радуюсь) |
Завтра Бета релиз 11.04. Кто нибудь знает на каком этапе внедрят ГномЕ 3? |
Цитата:
у mint 11-гном3 |
Цитата:
Хорошо, по другому задам вопрос. Когда Nautilus обновят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, что убунту 11.04 будет идти с юнити этой а какая нибудь Gubuntu с гномом и вообще, я кде хочу попробовать:rolleyes: |
Цитата:
Unity — свободная оболочка для среды рабочего стола GNOME. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |