![]() |
Цитата:
подогрей ка скринами гнома нового |
Цитата:
http://www.gnome3.org/img/overview-big.png Снизу пиздатые уведомления. http://www.gnome3.org/img/chat-big.png Вот в Убунту по умолчанию будет Юнити и Гном, а не Гном Shell. Надеюсь эти пиздатые уведомления останутся снизу, и Наутилус новый будет, он пиздатый) |
Цитата:
уведомления эти откуда?мэйл\твиттер?или настраиваются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонимаю зачем лишний головнях с этим линуксом:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился до бетки. Хард в btrfs отформатировал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кореш говорит, что быстрее по тестам она. Кстати так вроде на гном 2.3 и останемся в этом релизе. |
Цитата:
я вроде когда систему ставил при форматировании диска можно было выбирать в какую хочецца форматнуть |
Цитата:
И Каноникал типо трудятся над стабильностью работы Убунты в этой ФС. И что примечательно, она совсем молодая, в 2007 году только появилась. |
новый qutIM вышел.если он будет таким же глюченым, как и предыдущий-останусь на пиджине. |
Цитата:
|
блядь по моему хуйня звуки хуй знает куда засовывать надо посидеть понастраивать |
Цитата:
На вид мне он не нравится, наверное я к минималистичному пиджину прикипел, но пока не замечаю прошлых ебанутых багов. Есть же ещё какая то аська, MDC вроде, может тебе понравится. |
Цитата:
всё равно, например в 02 версии можно было звуки положить дефолтные из квипа в папку а тут этой папки даже нету такая же херня с иконкой в апплете уведомления мне важно, чтобы она была чёрной, ибо вся панель чёрно белая как это сделать тут я в душе не ебу в пиджине всё норм заменилось единственное, чего не хватает в пиджине-иконки клиентов |
|
Цитата:
говорят 11.04 падает от него как нехуй петь |
Цитата:
Но кореш обновился из за того, что на Юнити у него компиз падал и вообще она ему не нравится, дак вот у него стабильно работает вообще, ну и выглядит гном3 конечно же пиздато. |
а я сижу на 2 гноме и посматриваю в сторону кед... Добавлено через 3 дня 22 часа 11 минут Trickster, а ты квэйк 3 ставил на линух?а то я хуй его даже с какой стороны подойтив лоб через вайн не канает |
кто-нибудь играет в Nexuiz??? |
ребята, помогите с grub'ом.. не совсем убунту, но то же самое.. поставил себе последний debian.. диск размером 6 ТБ, три раздела (grub bios, "/" и swap).. grub2 загружается в приглашение "grub>". руками пишу "linux /vmlinuz", "initrd /initrd", "boot" и всё грузится, но сам не грузит и меню не показывает. делал update-grub.. находит ядро и вроде как настраивает grub... рут указан верно.. таблица разделов gpt (для mbr винт великоват) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |