![]() |
unity прям доставляет:horosho: вроде наконец то полностью проникся убунтой |
Цитата:
Добавлено через 3 дня 10 часов 38 минут Плагин добавляет панель инструментов и статусную строку в окно списка контактов Пиджина |
Всех с релизом финалки Natty. ==== http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/current/ - CD http://cdimage.ubuntu.com/dvd/current/ - DVD ==== |
позже обновлюсь я пока 10.10 не уронил до конца жаль что диски теперь на халяву нельзя заказать |
Unity пипец, ужас, вернулся на gnome:) Ну не юзабилен он, тормоза сплошные! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окно хуйово разворачивается? У меня на нетбуке через ЮСБ Хард всё заебись:o Хз что за сказки ты рассказываешь, разные отзывы читал о ней, но чтоб в минусы ей глючность писали) Это пиздец) И кстати, Есть Юнити 2д, она не на компизе я так понимаю. |
Цитата:
|
бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд |
DIE DIE DI!!!!!e |
Цитата:
|
Цитата:
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд |
Цитата:
|
Цитата:
маздай как игровая лошадка у меня ибо наверна я кривожопый мудлан, что не смог кс подружить с вайном |
Гном 3 кстати уже почти утвердили на релиз 11.10) И возможно Будет Юнити 2д, как же я хочу всё это. |
поставил 11.04 на старый комп, изучаю по чуть-чуть, интересно после винды немного непривычно |
на старом компе наверно она залупна будет, можешь что-нибудь с xfce или lxde рабочими оболочками покурить. они помягче и не прожорливые совсем. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 42 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 55 минут 18 секунд поставил..не понимаю как ее можно использовать как основную ОСь :bad: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
лучше уж openbox заточить под себя |
Цитата:
2)проги хз какие 3)англ язык 4)не могу инет настроить пиздец ... 5)подключить юсб модем даже пытаться не хочу |
Цитата:
1)какое соединение интернета? 2)проги абсолютно любые 3)system-administration-language 4)ясно 5)ясно |
Цитата:
как это установить? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |