![]() |
Цитата:
потом установи деб пакет потом радуйся жизни |
получилось |
какие ещё проблемы? |
все, русский язык сделал, инет настроил... |
ахуеть включаю линух щас он мне awn(док)открывает, а панели и картинки фоновой нет на мышку не реагирует позже подгружает стол дефолтный.сенса на мыше сбита, иконки все уёбищные,диски отмонтированы, конкьки пропали,панели так и не подгрузились по ходу ему пиздец пришёл Добавлено через 4 минуты 58 секунд 64 битную стоит ставить?Добавлено через 1 день 16 часов 10 минут пасаныу меня одного курсор в 11.04 не меняется? |
Цитата:
по делу они ее тянут на красивый дизайн и все. да и вообще убунту скоро вообще не линуксом будет |
а чем?ядро от венды возьмёт?:guinda: у меня чистая ставиться не хотела O_O пришлось ставить 10.10 и с неё обновляться до 11.04 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновляюсь до 11.10 Альфа 1:o http://habreffect.ru/files/997/6bbe86242/Снимок-2.png |
добро пожаловать на лагадром |
таки решил поставить ubuntu 10.10 но меня обломала ошибка 0x73 0x78 не запускается ни установка, ни лайв сиди (хотя до этого запускался) пытался установить с 2 дисков оба сиди девственной чистоты, буквально только из коробки имеется подозрение, что диверсантом, срывающим операцию установки, является не так давно запиленная видеокарта MX440 AGP 8x (:facepalm:) |
Цитата:
Кореш прописывает, у него проприетарные дрова. |
Цитата:
но решил вынуть видюху и поставить все идет нормально |
Цитата:
|
Цитата:
обстоятельства помешали :ma3im: |
я наверно обратно на 10.10 откачусь 11.04 чо то не возбуждает меня. |
ребяяяята, что поставить на компосервер убунту 10.10 или центос? мне убунту нравиться. |
Цитата:
|
без ГПИ!!!без ГПИ!!! |
Цитата:
я имел ввиду убунту или центос) оке. |
кароче пока d-link dsl-200, смысла нет переходить |
Сегодня пришли вкусные обновления на 11.10, начала работать как надо. |
чета хотелся у меня обновиться компутер с 10.10 до 11.04, после перезагрузки, ничего не заробило вообще:mad: поставил опять 10.10 с присланного диска:horosho: потом еще, чета с какого то хуя макушник поменялся. сетка не хуйпизда работала чудеса пиздец какие то:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |