![]() |
пацаны а что есть спецы по linux хорошие ? у меня несколько серваков на мандриве. вот иногда надо что нить подкрутить там- удаленно. сервак работает как маршрутизатор. кого нибудь интересует подобный фриланс ? в личку отпишите если есть такие. |
Цитата:
|
Цитата:
И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нибудьть есть ? Давно этот вопрос интересует , так как Макинтош дорого стоит . |
Цитата:
нет, эмулятор есть только для виндус приложений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил модификацию Kubuntu, так как это мой первый Linux, а в Кубунте графика близка к Винде. Пока доволен, но опять же для Линукса нету Агента Мэйл.Ру и это неудобно. Читал, что и Скайп не на 100% работает |
скайп норм работает.а агент нахуй не нужен |
Цитата:
|
Цитата:
я ваще в силу своего возраста думал что она молодая... :o |
Цитата:
|
в дуалбуте стоит win7 и Ubuntu 11.04 от сети на убунте, не нравится мне их политика энергосбережния, трахала мозги месяца 3 наверное, максимум, что смогла выжать ~ 2.5 часа от батарейки убитой, под окнами три с копейками держит. На лекциях критично ваще |
как изменить значок скайп? полностью? |
Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда. До этого ставил только на виртуальную машину и уже ничего не помню. Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, своп обязателен |
Цитата:
|
Ребят, купила ноут, на нем линукс SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (i586) Есть комп на винде и допотопный роутер (папа купил по незнанию) d-link dir-100 впн в роутере через интерфейс настроила, на компе задала настройки автоматические. на ноуте линукс при подключении проводов автоматически создал соединение, поставила автоматику, но комп работает как обычно, а вот линукс открывает только сайты локалки и грузит страницу по 2 минуты, а вот инет не работает как быть? |
Цитата:
|
вот без советов по смене системы только, а по существу |
Цитата:
|
Цитата:
|
на болвани где-то пылицца) :o |
я себе сегодня чуть голову не сломал пытаясь настроить vpn в Mandriva:facepalm::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |