![]() |
въебал линукс росинку. ))) пока все кажется даже норм :) билайновский модем мозги делал, но ща всё настроил уже |
на двух компах на работе стоит. такое уебище:tomato: |
Щас телефоны и планшеты на убунту попрут))) |
Цитата:
|
мамке убунту поставил эту новую с боковой панелью, вроде довольна. |
у меня несколько вопросов к линукс минт.можно ли всё же поставить самплитуд, например?и не будет ли проблем, если её получится запустить. и стим, по моему, работает отлично же, да? вроде больше ничего и не интересует |
в данный момент устанавливаю на нетбук))) надеюсь приживётся)))):D Добавлено через 1 час 15 минут 43 секунды почему не могу сконектиться с вай-фай,пароль верный.подключается и потом пишет disconnectedчто делать? |
Поставил Mint 14 Nadia. Почти та же бубунта. А вообще мне Федора больше нравится. |
вообще дебианчик самое то, если я и ставлю бубунту, то всё равно сразу половина всего уходит под снос и перестройку :| что поделать, люблю я сочетание кде и гнома третьего :p |
Вышла убунта 13.04. Ставил себе кто? А то 12.04 что-то обновлять не хочется. |
Цитата:
|
Уже несколько лет в мыслях перейти на Линукс, но боюсь что во время установки неправильно создам файл подкачки и неверно разделю hdd на разделы и потеряю все файлы.:( |
Короче, друг говорит: "Ставь Убунту". А я, мол не знаю, как с ней обращаться. До этого работал с XP, сейчас с Вистой. Как вообще на Убунту с поддержкой программ и игр? Я смогу включить фотогоп да в кс порубиться? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, игры на ПК не особо интересны, ведь есть приставку, но в командировке надо будет и в FIFA, и в CS. Неужели не будут играть? :confused: |
Цитата:
|
Говорят что убунту это линукс для тех кто хочет виндоус но типо линукс. Нихуя себе |
Цитата:
А друг пусть сам и танцует эти ритуальные танцы. :guinda: |
Поставил на работе на VMware Ubuntu, вроде ничего. Пожалуй, поставлю и на домашний десктоп как вторую ОС рядом с проприетарными окнами. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 33 минуты 11 секунд Мне вот, кстати, за время тестинга Ubuntu уже поднадоела. Качаю сейчас Mint на кедах. |
Пользуюсь на работе runtu и ubuntu server. runtu в качестве развлекухи и расслабона. ubuntu server крутится на двух старющих компах. один выполняет роль файловой помойки, другой - пока ждет своего часа. |
Когда нужна была анонимность в сети, пользовался убунту + KDE, ставил несколько гостевых ОС + несколько точечных настроек. Машина была защищена 100 %, и защищена от любого вида криптоанализа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шифровал жесткий диск. Также устанавливал truecrypt, а в ней контейнеры с двойным дном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |