![]() |
Цитата:
|
трукрипт давно дешифруется |
как добавлять разрешения экрана в ubuntu 14.04 доступно только 800х640, а когда через какой-то кривой режим заходишь, то можно еще выбрать 1024х768. только поставил,еще пока не разобрался толком что к чему) |
Убунту - это ужасно, ставьте Арч. |
Да нормально убуньту) все что мне нужно в ней есть, только вот этот гемор с включением... Надо пять каких-то досовских окон пройти прежде чем ОС включилась с приемлимым разрешением экрана. А так окна не влазят в экран и половину кнопок не видно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убунту на нубук поставил с интегрированной карточкой via рядом с виндой. Ноутбуку уже лет 8... В настройках дисплей определяется как некий внутренний дисплей, что по всей видимости не есть хорошо. Альтернативы выбора в штатном режиме нет, но при входе в режиме с длинным названием (по всей видимости с поддержкой неких драйверов) уже можно выбирать из двух разрешений. |
Цитата:
|
Спасибо. Попробую что-нибудь найти. |
Щас на asus eeepc 1015bx linux mint17 kde ставлю. Посмотрим что получится. Это мой первый опыт общения с линуксом |
Опытные линуксоиды, подскажите. Есть старый ПК, на котором стояла XP и работала шустро. Сейчас на комп поставили Ubuntu, который ДИКО тормозит его. Вопрос, действительно ли Убунту жрёт систему больше, чем ХР или встала косо? |
Установил таки Линукс) Учитывая, что железо тут полное говно, всё равно работает шустрее, чем на винде 7 :horosho: |
Цитата:
Ну, не бубунту конечно. Бубунта ваще не Линух. Цитата:
Можешь заценить такие варианты: http://pingvinus.ru/distributions/type/small Если тебе надо именно, что то убунтоподобное, то можешь попробовать Xubuntu или Linux Mint с Mate, но это всё равно уже жирнее будет. |
Цитата:
|
У меня на слабом ноуте стояла lubuntu - очень доволен был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Linux Ubuntu 14.04 Ноут:ASUS K53E Графика: Intel HD 3000 Всё нормально пашет, есть всё что нужно для обычного пользователя - скайп, браузер, фоторедактор, аудио/видеоплеер. |
видеоредактор openshot мне по нраву, кстати |
Если-бы линуксу с её возможностями, дать сразу поддержку всего, что поддерживает винда, то винда загнётся быстро. Столько ебли было с настройкой программ, которые из под винды работали, что всё желания использовать линукс пропало. Может это я криворукий, конечно, но постоянно было что-то, что не работало или отказывалось работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |