![]() |
Влепил на днях на ноут, но так и не сообразил как подружить его с Акадо. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Жмём Приложения -> Ubuntu Software Center -> Вбиваем в поиск "ubuntu restricted extras" и устанавливаем, нажав два раза кнопку мыши. |
Цитата:
какой смысл включать ubuntu restricted extras, если всё равно теряем бесплатность, не устраняя кастрированность кодеков? вот тебе пример.. сравни встроенные библиотеки ffmpeg в medibuntu и в restricted |
Цитата:
Сейчас установлю, посмотримс. |
Шалом от пользователей зюзи:anddee: |
Цитата:
|
Ни разу не пользовался Линуксом вообще но чего-то захотелось:rolleyes: не могу сказать,что я "про"и с консолью и всем прочим легко управлюсь:) какую сборку попробовать поставить? с xp же можно на одном компе?? чего нет в линуксе?:rolleyes: |
Цитата:
Честно говоря, когда я 2.5 года назад впервые поставил линукс - я очень боялся работы с консолью. Но! Буквально в тот же день, почитав небольшие статьи я понял, что с консолью работать не только удобно, но и приятно. В наше время можно спокойно пользоваться системой не используя консоли. Чего нет в линуксе: Нормальных дров для ATI Полноценной поддержки работы виндовс-игрушек После установки той же Убунты у тебя сразу в системе будет уже установлен браузер (Firefox), клиент для аськи (pidgin), торрент-клиент (transmission), программы для работы с документами, аналог ms office (open office) и куча других мелких, но удобных программ. Если решишься устанавливать и столкнёшься с проблемами при установке - пиши. |
Цитата:
это на английском,похоже:( |
нравится убунту, тока проблемы у них с флеш плеером не все эротические игрушки работают..а а так порнуху удобна качать очень:saint: |
10.04-бета кто ставил? как вам? |
Цитата:
|
На парах сидим на убунту, неплохая темка но бесит блять туда что-то устанавливать |
Осталось 4 дня до релиза 10.04. Это будет конфетка :) Готовлю систему к обновлению. |
Когда-то меня посещала навязчивая идея снести нах свой Виндовз и поставить Убунту:) Но, увы, мне что-то помешало это сделать) Итог: продолжаю сидеть на Виндовсе:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что там? |
Цитата:
Добавлено через 1 день 49 минут http://ubuntu.comДобавлено через 1 день 50 минут Скачал. Сейчас буду устанавливать :)Добавлено через 5 дней 6 часов 21 минуту Установил:) Всё супер) |
Как вам Ubuntu 10.4 ? Получше чем 9.10? |
а у меня убунту не ставиться нихуя на roverbook pro 500 на комп встала ровно - а тут нет:) |
Цитата:
Что понравилось: 1. Обновлённый внешний вид. Смотрится действительно круто и приятно. а) Перенос кнопок в лево - это очень удобно. б) Благодаря таким изменениям много современных линукс девелоперов начинают делать нормальный дизайн своего софта. 2. Приятная скорость работы. 9.10 немного медленнее. 3. Добавлен новый софт "из коробки", типа Pitivi (хотя мне он не нравится абсолютно) и Gwibber. 4. Скорость загрузки. Стала несколько быстрее, да. Говорят, что это благодаря удалению HAL и это вызывает немало негодования у сообщества, но вообще, и без него нормально прожить возможно) Ну и Флеш не тормозит, как в 9.10:D Мне понравилась новая версия Убунты :) |
а что есть в dvd версии чего нету в cd версии? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |