![]() |
Цитата:
|
Нашёл в интернете чудесный сайт с новостями, обзорами интересных программ, темами и прочим для Ubuntu: http://www.omgubuntu.co.uk/ Советую подписаться на RSS-канал. |
На волне интереса про линукс - апаю тему) Сам, кстати, планирую переходить на Open Suse. Там свои крутости есть. |
бля в чём прикол убунты?чем она круче винды?:confused: |
Цитата:
Прелести убунты, которые лично мне нравятся: 1. Наличие репозитория с десятками тысяч разнообразных бесплатных программ на любой случай в жизни. 2. Бесплатность. Ну для 90% этого форума и винда бесплатная, но вот я всегда пользовался только лицензионными версиями виндовс. 3. Удобный терминал. Очень гибко и разносторонне можно работать с системой через консоль. Сначала боялся её, а сейчас мне проще ввести 2 слова в консоль, чем открывать программу, искать нужные кнопки. 4. Гибкий к настройке интерфейс. Можно реализовать абсолютно любые фантазии в интерфейсе. 5. Отсутствие вирусов. У меня теперь антивирус не сжирает 20% оперативной памяти, например :) |
хм давно валяется диск какой то с убунтой 9.04 desktop эдишн нада поставить будет попробывать чо да как:horosho: |
недавно приходилось иметь дело с серверной убунтой на hp proliant:) ахуенная гибкая и функциональная консоль:) хоть шатл запускай:) дома вот только никак не могу поставить. может поможет кто нибудь?:) |
Цитата:
и какая версия? |
болгенос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажимаешь на установку и ниче не происходит:) roverbook 500 pro |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
разве кроме основного меню что-то еще есть?:) |
Цитата:
|
Цитата:
или у него не правельный дистр. |
Цитата:
Цитата:
как он может быть неправильным если я его с оф сайта тянул?:) |
попал вчера в руки дистрибутив sabayon. кто нибудь пользовался им? а еще в руки попала ось iwindux:) эпл винда и линуха три в одном) |
Цитата:
|
я еще ниче из этого даже поставить не успел:( |
Ты уверен, что потянешь сабайон? Ну можешь попробовать, конечно, но всё-таки советовал бы юзать дистрибутивы на дебиане, опенсьюз или мандриву. |
почему это я его не должен потянуть?:) |
потому что среди гентушников норсальных и здоровых людей нет, тебе придётся вживаться в образ. ты это потянешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |