![]() |
А у меня WiFi адаптер начиная с версии 9.10 не подключается к WPA сети, так что облом мне на убунте сидеть, а так бы юзал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dron48 надо будет - потяну)))хуйня делов то))) |
Цитата:
А вот компьютер нет, из-за того что в новом ядре Linux'а заменили код драйверов rt2500. Во вторых, причем тут роутер вообще? |
Цитата:
Попробуй вот. Поищи, вдруг найдёшь фикс проблемы. |
Цитата:
Щас гляну ссылочку. Спасибо. Добавлено через 14 минут 36 секунд a.su.s, та я уже гуглил и творил этих чудес столько что замучался уже, я щас решил поставить Linux Mint 7, прям щас качаю, попробую как нибудь на старом Ядре адаптироватся))) |
пытаюсь воткнуть на старый комп убунту 9.04) пока все ровно идет:)скоро поставиться:) а можно ли на разные винты убунту и семерку поставить?хорошо все будет? |
Цитата:
|
наконец таки убунту завелась на старенький писюк))) обновляется до 10.04:) все мегаахуенно:) Добавлено через 21 час 35 минут 41 секунду подскажите где можно найти игру Казаки под убунту?:)рубился седня в Войну и мир) |
Цитата:
|
не пользуюсь:krik: |
Собираюсь поставить 10.0 версию на ноутбук ASUS. Но проблема с драйверами, на офф сайте драйвера только под винду. что делать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как у меня слетела винда на компе, а диск установочный был только с убунтой, сижу именно на ней поначалу долго мучался с плеером и аськой, но как настроил так ваще прирос прям к линухе :horosho: драва почти все качало при установке, видиокарту тоже качало само только надобыло включить в настройках |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Linux (включая Ubuntu) десятки тысяч драйверов встроены в ядро системы. У меня на очень новом ноуте Lenovo T510 в Ubuntu Lucid 10.04 заработало абсолютно всё кроме читалки отпечатков пальцев.. да и она заработала когда добавил нужную ppa-repository |
Тэги темы: linux, ubuntu, Бабангида, компьютеры а чё про бабана все молчат? |
поставил сейчас убунту. я хуй знает, вроде всё классно, но я даже интернет врубить не могу, кучу инструкций прочёл, как включить vpn-соединение, пробовал, вроде всё как нужно сделал, а всё равно нету ничего. и ещё проблемка есть, зашёл под root'ом, отредактировал файлы для vpn, он не заработал, затем клацнул на смену пользователя, зашёл своей учёткой, а экран тусклый такой стал. перезашёл ещё раз и он стал вообще тёмным. т.е. сама ось загрузилась, но экран тёмный, нащупал курсором смену пользователя, снова вышел туда. кто что может подсказать по этому поводу? давно хочу пересесть на линукс и в итоге хрень какая-то выходит. |
Цитата:
gksudo gedit <путь к файлу> насчёт экрана.. не понятно при чём тут экран.. ты не на лэптопе сидишь? может просто увеличить яркость экрана с клавиатуры? если ты на настольном компе, я не совсем понимаю как комп может регулировать яркость твоего монитора.. на всякий случай напиши что у тебя за видеокарта (или чипсет видеокарты) |
насколько я помню в убунте root по дефолту отключен:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |