![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Осёл без ушей и хвоста еба...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в принципе видно что ответ нет, т.к у тебя друзей то и нету :o Цитата:
|
переустановил винду, запишу неро, закину образ на двд, запишу убунту угу чтобы только эта убунта мне виндовс не похерила новенький) |
Кто-нибудь уже 10 убунтой пользуется? Скажите, как она в использовании? Посмотрел, что там эффектов всяких куча, сколько ей нужно оперативки, чтобы летала?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 может сегодня уже поставлю эту убунту билять.посмотрите на картинку я павильно сделал? вот этот равик для убунты подойдет?:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://ubuntologia.ru/installation ладно) по ходу дела разберусь) |
Сижу с убунты. Вроде заебись пока все:dovolen: |
Цитата:
|
бля, вопрос у меня. Как убунту могла установиться на диск NTFS? Не могу чето никак вкупить |
Юзаю убунту на нетбуке, отличная система жду выхода полноценной 10,10. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не понял как установить:| взял в виндовсе создал диск 30Гб. когда устанавливаю убунту выбираю его и выбираю что это будет.типа: home или swap ладно выбрал swap, но еще надо замутить хоум и рут:) а для этого просит создать эти разделы,надо выбрать сколько гигов я даю для каждого из раздела, но откуда будет вытягиваться это место? как мне установить всё на эти 30 гигов?:) может удалить его нахуй? и уже при установке создавать эти 3 раздела? но когда создаешь эти разделы ты берешь место с целого диска (500 гигов) а откуда именно?:|:D |
Цитата:
|
Цитата:
есть место для галочки форматировать и 3 поле там чота ввести) ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |