![]() |
Помечтаем о ...??? У всех наверно есть мечты?! Кто о чём мечтает и сбывались ли они у вас? Напишите, мне будет очень интересно узнать! P.S.{За осуществление мечты не ручаюсь :D } |
остров. |
Цитата:
фиолетовый Бентли...мечта еще не сбылась. сижу на форуме и жду когда же она сбудется:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сбылось многое из того, о чем я мечтала, но не верила, что это произойдет (естественно, реалистичные мечты, - спуер-героем я так и не стала :( ) Еще иногда, вроде, не мечтаешь о чем-то, а так просто думаешь "ой, а вот бы было прикольно, если бы...", потом забываешь об этом, т.к. идея бредовая, но через какое-то время происходит точно так, как мечтала :) А вообще, мечтать - это здорово! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
самая сокровенная мечта должна быть одна,а все остальное это лишь желания.... Однако и желания далеко не всегда сбываются,по крайней мере у меня :( А так хотелось бы |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас мечтаю приобрести себе пиццу и смыться наконец-таки с работы, потому как заебало ужо. ну и еще мне пригодился бы АК-47, потому как надо бы и в универ скоро зайти |
Цитата:
|
мечтаю о раме от велосипеда «орлёнок» и св билете до паранайска\\ |
Цитата:
|
Цитата:
тема не прокатит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в технарь не поеду. вообще, у меня долгое время была одна ебанутая мечта-уметь останавливать время вокруг и уметь проникать во внутренний мир человека (секс тут не при чем!:D ). |
Цитата:
сейсмологическая активность и бетон под дорогами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |