![]() |
поместье сурикат недавно спалили, по каналу "культура", охуенную просто программу "поместье сурикат". там про семейство сурикат, дико забавных зверьков, и их непростое житье вообщем-то. мало того, эти животные сами по себе смешные, так еще у них там лихо закрученный сюжет, как в каком-нибудь остросюжетном сериале. вообщем делимся впечатлениями и обсуждаем тамошные замесы и героев. кто не пялил, тот многое потерял. |
Я не пялил, расскажи что там Как-то сурикат по гангстерски звучит, я какого-то хуя представил перед собой зверька, со стволом в рэпперской кепке, весь окольцованный и в цепях с шикарной сигарой |
Вложений: 1 вот так они примерно выглядят. |
|
я смотрел, довольно интересно рассказано и показано:horosho: аршавина кстати в арсенале сурикатом кличут:D |
Цитата:
|
по дискавери идет еще крутая тема |
забавные зверюшки, на фото по середино который на тимати похож... |
Цитата:
|
бывает смотрю |
по энимал планет как то палил:horosho: |
самый угар еще,что пока 2-3 копошаться и че-нибудь делают, остальные 5-10 тупо смотрят в даль,в своих коронных позициях, типа на шухере стоят. |
самая тема была когда телка изменять пошла с хахалем своим,а самец ее выследил их и пиздюлей навалять хотел:krik: но тот сьебался попырому:| |
Хуй знает, не смотрел..:confused: |
бля не видел не разу, наверное потому, что телек включаю, только когда футбол идет:black: |
по энимал плэнет смотрю иногда:horosho: правда эти милые маленькие зверюшки чересчур жестокими бывают( по отношению друг к другу страсти у них там кипят, да, как в бразильском сериале) |
Вложений: 2 Цитата:
|
эТО тимон из мультика!!!!:o |
По каналу "культура"... :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |