![]() |
Помгите найти работу 20 лет, знаю комп, хтмл, пхп... владею разговорным инглишем, армянским... вот куда податцо?:( |
хуясе ты сказанул мне тоже помогите если чо :) :) опыт оффисной администрации, менеджмента персонала, ведения переговоров, приготовления презентаций и рекламных кампаний, работы с клиентами, расширению клиентурной базы, владею пыка, недурён собой шарю в экспертных системах и нейросетях могу починить практически всё по чему бегает электроток :) :) |
ты ахуел чтоль? пиздуй себе тему создавай... не отбивыай у меня работодателей:tomato: опыт работы в рестораннм бизнесе, пиар, реглама... законсенное среднее образование, золотой медалист... вся хуйня... музобразование... клавишные, гитара, ударные... профессиональное на медных духовых... короче ниибаццо ценный кадр |
давай ещё поспорим кто ценней у меня 5 лет опыта работы барыгой если чо - нормально выдаю результаты при любых обстоятельствах :D :D |
Я себе работу/подработку в компьтерной сфере всегда без проблем нахожу.Так как ламеров ну просто завались!:) |
альтруист я тебе предлагал же на меня за проценты работать :D :D :D гордый как арёл да? :) :) |
Цитата:
про барыжный опыт блядь я лучше промолчу... ага... с девятого класса. ага;) я не гордый кстати:rolleyes: |
Цитата:
мне бы чо нить поромантичней бы:rolleyes: |
Цитата:
|
Всё умею,всё могу.Интим не предлагать. |
а никто и не предлагал |
Цитата:
да и слабо я представлю себя "Пиар-менеджера Артура":confused: |
засмеивают только пиарщиков которые говорят что не могут раскрутить тот или иной продукт ;) |
вот ты всё увиливаешь, но если реально взять то с тебя же денег не поимеешь Артур:( так ещё и за проценты работать - это гиблое мероприятие:) |
:D :D :D А вы в "крокодил" свои диалоги не пробовали толкать?Издец,гонорар обеспечен:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |