![]() |
Помгите плиззз!!! Люди,ХЕЛП,плизз! Все,я думаю,слішали трек Стима,которій он предоставил в финале....Меня интересует инструментал,который он использовал (половину песен я знаю,а вторую нет...).Помогите,плиз,кто знает: В общем треки в таком порядке (----- - это незнакомые мне треки): ---- snoop dogg ---- ---- r. kelly eminem trina petey pablo игорь николаев ))) Всем заранее огромное спасибо и респект за помощь!!!! |
А тебе нахер это надо!!! Тебе в исполнении Стима че не катит |
пиздец... |
Fabolous - Make you Mine snoop dogg ---- ---- r. kelly eminem trina petey pablo игорь николаев ))) Вот это я знаю.... |
Цитата:
ответь только нах. тебе это? |
воздух напрягает |
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! Люди,ХЕЛП,плизз! Все,я думаю,слышали трек Стима,который он предоставил в финале....Меня интересует инструментал,который он использовал (половину песен я знаю,а вторую нет...).Помогите,плиз,кто знает: В общем треки в таком порядке (----- - это незнакомые мне треки): fabolous snoop dogg ---- ---- r. kelly eminem trina petey pablo игорь николаев ))) Всем заранее огромное спасибо и респект за помощь!!!! (Ищу эти треки,потому что люблю слушать разных исполнителей,а музон классный и я хочу найти эти песни и исполнителей,так что помогите плизз,кто знает). |
Ответы пропали или мне пора курить бросать. |
какой-то кусок был Dr.Dre feat Eminem - ''Forgot about Dre'', в твоём списке не указан |
Цитата:
|
Это так, типа избранного!!! Могу еще поскриншотить, может найдешь Цитата:
|
Пиздецц,ебонуццо,бля такие темы строго в Обезбашку:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Я прошу помочь только тех,кто знает или может...А те кто не знают,то плизз,не надо вставлять свои ненужные 5 копеек или писать,что ты недоволен.Мне это не поможет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |