![]() |
Помни Милая, помни - ночи бывают разными... А мы с тобой сплетаем наши разумы... Помни - им никогда не стереть нас... Ведь мы живем который уже без сна... Тревожит что-то внутри... Будто ветер срывает листья... Здесь точно есть какая-то мистика... Скрести...Пальцы... Скести душу... Я стал уже или стану лучшим... Пусть кто рвет сруны и в легких душно... Небо рушит капли воды на наши головы... А на моих пальцах олово снегом мая... И я снимаю шляпу перед тем, кто рисовал облака... Мы будет ждать последнего заката... А пока... Мелкая дрожь по ногам... Мы будто в лету канули... И надо ли бояться темноты, если она в душе... Я будто ветер в ветвях - отшельник... Будто отрывок страшный жизни нашЕй... Нашей на плечи полосы ткани... Пусть это манией... Главное, не умереть в этой холодной ванне... Мы остаемся жить - значит это правильно... Милая, помни - ночи бывают разными... А мы с тобой сплетаем наши разумы... Помни - им никогда не стереть нас... Ведь мы живем который уже без сна... Сухие ветви пальцев царапают пластинки... А мы печатаем листинги... Слушаем гитару Стинга... Глаза скорбят... А пальцы все еще помнят... И я бросаюсь в истерику вновь... Как в омут... Не забывай исписанных подъездов... Никогда... На время приходит печаль... А остается на года... |
Я всегда говорю, должно быть эти девушки очень счастливы, что им пишут такие стихи. Рада снова тебя видеть здесь! |
Спасибо. еще раз. понравилось, есть красивые фразы... единственное, что не понял " Милая, помни - ночи бывают разными... А мы с тобой сплетаем наши разумы... Помни - им никогда не стереть нас... Ведь мы живем который (???) уже без сна... " Вот здесь - где вопросы точно ничего не должно стоять??? |
Цитата:
«Наши слезы стоят их улыбок». Как всегда Дэн – эталон качества. :o |
Цитата:
|
мне особо понравилось Цитата:
|
2 Реата: месяц назад я бы ответил "наверное"... а сейчас все глубоко и больно... 2 Лучистый: блин))) там должно быть "ГОД"... спасибо... 2 Сайм: Спасибо, Саш... «Наши слезы стоят их улыбок». как никогда актуально((( 2 Posledniy Romantik: спасибо... |
Тебе спасибо! |
Дэээээээээээээээээээнн!!!!очень рада тебя снова видеть здесь!!!!!! а стих...в плане оформления интересно конечно,но думаю ты за этим не смотрел, просто стиль такой.тут важно то, что внутри. да, глубоко. Саш «Наши слезы стоят их улыбок». Можно и в обратную сторону посмотреть. наши слезы тоже стоят ваших улыбок. |
Понравилось! |
2 Ксеня: даа блин... человеки - такие бестолковые существа... сначала сами совершают ошибки, потом сами платят за них всю жизнь... вот... 2 Путин: спасибо... |
Последние две строки понравились особо. В целом - хорошо. |
2 Eric Madman: thanx |
В самое сердце... |
БЛЯ, ЧТО НЕ ЧИТАЮ ТУТ- ВСЁ ОФИГЕННО!:) а у тебя, чувак, похоже талант.. даже не так..ТАЛАНТ! |
офигенно.. давно уже от тебя ничего не читал... потому ещё сильнее затягивает... |
спасибо вам парни... Теневой;) |
"Если долго смотреть в бездну, она отразится в тебе..." Ф. Ницше Дип, подумай... |
проникновенно... искренностью |
2 Крол: че-та я не понял ни фига... а это к тексту относилось или вообще? 2 Трудный: спасибо))) |
A vot eto pizdato!!!!!!!! Sam liubliu telkam stixi pisat'!!! Respect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: blackust: |
;) |
Это я вообще. Не отнесись к этому, как к упрёку... но всё же... |
да нормально все))) |
Можно,я буду кратка и неоригинальна?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |