![]() |
можно;) |
сильно! очень даже! (только техника в начале шероховатая):) |
Красиво... Вдохновляет... |
2 Тэка: а я на технику никогда не заморачиваюсь))) и под минуса никогда не пишу))) 2 Пастор Глюк: это хорошо))) |
красивые картины... напомнило KreCa... |
хороший комплимент))) |
Это не комплимент был :)... Прочёл ещё раз... Цитата:
|
Вау!!! Мои аплодисменты!Давно не читал ничего похожего! |
Милая, помни - ночи бывают разными... А мы с тобой сплетаем наши разумы... Помни - им никогда не стереть нас... Ведь мы живем который уже без сна... - вот это понравилось... Сухие ветви пальцев царапают пластинки... А мы печатаем листинги... Слушаем гитару Стинга... - а это еще больше... |
красиво |
2 Mc TiMMY: аплодисментов не надо))) поклонниц и цветы - в лимузин))):) 2 Как меня зовут?: мне тоже эти моменты нравятся))) 2 так_просто: от сердца... |
не вот знаешь что? хорошо что тут старые люди отсаются, есть тексты которые приятно почитать,типа олд скул кружка поэзии=))))ты в него входишь...а то все куда то делись,а новички слабы как мс пенсионер в первый месяц творчества хороший текст |
Спасибо Кат... наши ряды что-то в последнее время сильно редеют... а какие раньше зимы были в кружке)))) |
понравились некоторые места: -Я стал уже или стану лучшим... -Мы остаемся жить - значит это правильно... -Глаза скорбят... А пальцы все еще помнят... И я бросаюсь в истерику вновь... Как в омут... вот эти. |
Цитата:
|
печально красиво. особенно последний кусок понравился. |
2 Cutthroat Новички учаться...на своих же ошибках... 2 Deepression А какие зимы были??? |
Браво!) Чёткие образы,,, |
А на моих пальцах олово снегом мая... - отлично,,, |
2 Леока Леле: спасибо за подборку))) 2 Cutthroat: мне кажется скоро тут мясо начнется))) парни все подтянутся))) 2 mc grёZZa: thanx... 2 Как меня зовут?: "1й Антихристианский батл", рождение насилия... незнаю... форум кипел просто... причем в накипи было много стоящего... 2 Muddy_Ice: спасибо-спасибо... |
Deepression/// а ещё наверное на тот момент просто собрались в этом разделе очень схожие люди и помимо прочего очень интересные....потому всё и жило |
история движется по спирали... скоро следующий виток....надеюсь:) |
Ну а что Вам мешает повторить? :( :( :( |
Дипрешн,кинь каких-то новых вещей :)? Все старые уже перечитаны :o ... |
2 N.Z.A: ждите лс парни))) пора подогреть кружок... 2 Тэка: Очень-очень скоро...))) 2 Как меня зовут?: всему свое время... 2 Аlexx: позже... цикл кину наверное... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |