Почти все кто отвечал на эту тему просто не понимают серьезности случившегося, а я понимаю, потому что такое случилось с моей хорошей знакомой! Она познакомилась с моим другом, они сразу друг другу понравились, все было просто замечательно, не расставались ни на минуту. Она познакомилась с его мамой и он познакомился с ее родителями. Все было так, что можно верить, что это навсегда,но....
В один вечер он уехал к другу посмотреть что с мотоциклом, а она осталась с его мамой. Время приближалось к полуночи и ей нужно было как идти домой, она позвонила ему на сотовый и сказала, что едет домой, он прервал ее и говорит:" Котеночек подожди меня минут10 я приеду и отвезу тебя" Это бы роковой вечер....
Она его дождалась и он повез ее. "... джип, который ехал по встречной , ехал с выключенными фарами, увидев что на встречу едет мотоциклист, он включил их, но было поздно, авария произошла из-за того что ночью если человек едет близко, то кажется далеко, парень был в шлеме, но он не помог, он расцепил на себе руки девушки и ее откинуло на 20 метров назад, у него черепно-мозговая травма, он бредил ее именем:"Олеся!!!" ,- кричал он, но Олеся лежала без сознания в 20 метрах от него и придя в сознание она ползла к нему, врачи не заметили сначала ее, у нее из головы лилась струя крови и очень болел живот, их отвезли даже разные больницы. Ей сразу сделали операцию, урезали желудок, печень и что-то еще, а он пролежав два дня в коме, на третий сердце остановилось, но его подкличили к аппарату, прожив еще два дня он погиб, врачи сразу говорили, что эта травма и жизнь не совместимы. На похоронах было очень много друзей, потому что был замечательный человек этот Женька. Сразцу после похорон мыпоехала к Олеське в больницу, она лежала в палате почти не шевелясь ей было больно, она ревела, не могла простить себе того что он умер из-за нее, но это не так, он просто спасал ее, на что она сказала луше бы себя спасал или луше чтоб мы вместе умерли, мы ее поддерживали, но она все ревела не смолкая глядя на его фото, задавала глупые вопросы:" А он был красивый, а гроб был красивый?" Она даже сазала, что когда выйдит из больницы закроетс дома и будет сидеть, никуда не выходить, но мы ей сказали : "Жизнь продолжается, значит Богу нужно чтоб ты еще пожила!",- этим она хоть немного успкоилась!!! Матьего осталась ода без родственников, теперь Олес живет у нее помогает ей, наши парни тоже ей помогают, выполнют какие-то обязонности сына, там кран отремонтировать или что еще! Это все ужасно!
Цитата:
Ты ушел от меня, Тебя нету со мной, Что же делать мне милый, мой дорогой, Как же я без тебя смогу боль одолеть, тоб к тебе через годы на крыльях лететь. Я же знаю ты ангел, Ты мой ангел в ночи. Знаешь, мне очень часто снтся страшные сны. Я не верю то ты где-то там без меня И тебе не хватает любви нашей огня. Ничего, я прийду, научись только ждать И мы будем опять наш огонь зажигать.
|