![]() |
помни, я буду помнить жизнь без тебя не жизнь... не жизнь, меня отпусти... отпусти, только зачеркни знак на ладоне... И пусть ты всё забудешь, помни, я буду помнить, и медальон на шее большим стал чем медальон мне... помни, я буду помнить катамараны и волны, и как легко мне, и как жили любовью, я буду помнить как разрушили всё что построили, и я был чистым настолько, насколько можно... ты знаешь о чём я, знаешь, только мне больно, предательство больнее вдвое, но тебе ведь всё равно, и больше года я не мог предположить такого, ты говорила что я гордый и морочила голову... помни, я буду помнить сколько делили поровну, и разговоры про Кубу и как снял погоны, и про то кто чего стоит и рисунки в комнате, и корабль, и Колю, и ппс во дворике, и даже ту понику 23го, и стоны... я удалил твой номер, но я его тоже помню, и код от домофона, на телефоне те фотки, пускай ты всё забудешь, помни- я буду помнить. |
Гуд.. тема текста знакома до боли. Про погоны не воткнул)) |
:horosho: |
учился в военке я Корот и недавно вот комиссовался и снял их наконец :dovolen: Санчес, ты какой то немногословный :horosho: |
а все и так понятно. превосходно, бро. аську уже включать не буду. завтра звони, хасла. доброй ночи. |
Красиво:saint: |
Цитата:
|
Хорошо. Искренне, вот чем мне нравиться тандем, так просто и так близко. Кстати припев не понравился) |
дембельская лирика? :p |
до боли знакомое чувство....буквально 2 недели назад те же мысли были....мда. это тяжело. поэтому и стих просто класс. маладец.:muse: |
было бы интересно расшифровать все строчки, чтобы понять смысл того, что мне понравилось. |
спасибо :) 2Side: в военном университете. в лефортово 3 года и год на маяке. :eek: 2TekiLa: :muse: 2FlashmoB.: это не припев ;) 2Ras Kapone: :D 2sad_al_kamio: :king: 2Джед: говори какие строчки, я расшифрую ;) |
ап :boyara: |
у мичил вечером будет время, мичил отредактирует велик и могуч русский язык, эх.. (( |
митч, умеет отвлекать от грустных мыслей :muse: |
в настроение.... |
Цитата:
|
я слышал у неё минус бонус :o |
тебя напарили :o |
я сам её им наградил за хамское поведение после кинотеатра, да и в розовой комнате тоже :o |
хамство и варя несовместимы, юноу ты уверен, что это была она? |
до последнего не хотел верить, но к сожалению это была она. но у неё есть шанс исправиться :saint: передай ей :muse: |
а где она? никто не видел мичил? кажется, она пропала еще в понедельник :eek: |
начало не очень)а так понравилось;) |
тема знакомая, но давно забытая - к счастью. я до сих пор помню её и-мэйл, остальные цифры удалось забыть ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |