![]() |
помните эти леденцы в форме петушка год был какой-то лохматы и у меня окола подъезда торговала тетка с леденцами и постоянно выкрикивала с утра 7 -Петушки и курочки ,разные фигурочки вследствие того,что леденцы продовались совсем не далеко я поглащал их в большом кол-во 3 штуки в день наверно 6в общем был постоянным покупателем у тетки и потом мне мать сказала ,что эте леденцы сделаны из соплей и я перестал употреблять их,и больше неподходил к тетки:) до сих пор помню лицо продавщицы |
их из жжоного сахара делали)) |
Цитата:
они были ахуительными Чупа-чупс - сак! |
верно они из жжоного сахара я и сам такие делал и сейчас иногда :) пиздатая штука чупа чупс фак ю рашан питушок форевер:adiboy: :king: |
:D ;) :p |
ага, помню, была такая замануха! |
И я помню,в магазин всё за ними бегала;) |
эти леденцы все обожали :) вкуснее чупа чупсов были |
Ну так и правильно!Своё всегда вкуснее!;) |
У меня все ложки были испорчены!Так как я разводил сахар с водой и на огонь!:tolstiy: |
А зачем с водой то??? Я вообще помню закинула сахар в сковородку(без воды) и спалила сковородку:) |
Лизунки получются вкуснее...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
представил: нигеры в Квинсе сосут петушки))))) |
С мёдом тоже пиздато... |
Цитата:
чупа чупсы :) :) чеками :D :D :D |
Цитата:
|
ещё когда там были маленькие дырочки были, я себе язык до крови раскрамсывал)) |
бля это тема. я бы ща намнул бы таких. |
чупа-чупс, лизун-сосун, "Петушок" |
не петушок раньше был ахуенчиком! |
Рядом с Московским Зоопарком и сейчас купить можно :o В Цирках тоже наверно, но помоему как-то не солидно рэпперу ходить с головкой красного петушка во рту :o |
Цитата:
|
блин щас почитал вспомнил-и захотел сижу теперь ложку поджаренную обсасываю кайфово) |
Цитата:
|
блин, а ща идиоты малалетнии только хуйню на ложках выпаривать могут =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
чупа чупс ты всегда со мной чупа чупс всегда беру с собой:D |
да помню. :ХОРОШО: :ДОВОЛЕН: :РАД: :СЧАСТЛИВ: и цвет чудесный у них больше всего прикольно то что они прозрачные и янтарные как стекло янтарное можно ведь и поискать форму для них (где-то-есть-дома скорее-всего) и даже сделать их все реально а то блютусы одни кругом фотки водки шавермы ничего святогго и красивого |
Вчера в подьезде на лестнице ложку поджаренную видал.. ребята наверно тож леденцы готовили....( |
наверно:D |
Цитата:
|
:D :morj: :D |
Цитата:
|
R-chie а не...ганю не метадоновые...перкосетавые |
ЧУПА ЧУПС-ГАВНО ЖУЙТЕ БУБЛЬ ГУМ:D |
пойду замучу "петушка"! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |