![]() |
Помните клип такой прикольный был?! Помню давным давно смотрел по эмтиви один клип. Я его видел только один раз в жизни, но впечатлил настолько, что помню до сих пор. Короче в этом клипе мужик в плаще с капюшоном идёт по тунеллю, в котором машины ездят, идёт прям посреди дороги и что-то бормочет под нос. Вдруг бац, в начале клипа его машина сбивает, причём так эффектно.. Пролетел метров надцать, лежит.. Потом встаёт и опять также идёт посреди дороги и бормочет что-то, тока уже экспрессивнее.. и так раз 10-15 его сбивают.. ШО ЗА ПЕСНЯ?!! |
не помню |
это - U.N.K.L.E сорри название не помню- совсем не попсовій проєкт Dj Shadow-a |
да раньше о нём многие говорили |
Сейчас качаю 2 клипа UNKLE. Rabbit in your headlights и Be there Не они? |
UNKLE - Rabbit in your headlights отличный трек и клип, впрочем как и все творчество этого проекта |
:blackust: |
помню, помню |
прикольный клип, я его как-то даже цифранул с телика, но там звук записался хуево и я его стер |
да отличный музоник... и вообще проект отличный, насколько я знаю там на самом деле динозавровые шишкари, басист из металики, кто то из мэссив атак и еще кто то, они помойму приезжали на 2004 нокиюлаб. мне вкатил больше их клип про телку в метро... помойму называет be there. |
насчет металлики и мэссивных это ты прогоняешь) |
Из Металлики в каком-то треке поучаствовал перец. В первом альбоме был Шэдой и Джеймс Лавелль. Участвовали Kool G Rap, Mike D и Ian Brown. |
Цитата:
|
Goutsoul, в eMule. Be there помарел, тож охуенно! |
ну и сюжет. |
Нзвание альбома подскажите с сабжом? И обложку, если есть возможность... Хочу диск купить! Спасибо... |
Том Йорк там поёт, диджей Шэдоу музычкой заведует, а дядька реальный панк и похуист движется против течения awaaaaaaaaaaaaaaAAAAARRRRGHHHHHHHHAaaa aaaaAAWAAAAAYYAAAAARGGHHAAAaaaaaaa когда еду куда-нибудь на дальние расстояния перед глазами частенько этот клип мелькает |
|
SID, биг ап. Сам до амазона не допетрил сразу... |
ёпт.... ну это пиздос какойто......кактока увидела название топика сразу об этом клипе подумала....... до этого хз скока эт клип не видела и по случайным стечениям обстоятельств посмотрела его у одного чела. а позафчера пересказывала его.... это пиздос.... еси мне не изменяет память, то это разовый проект ТОМА ЙОРКА и Моби. охрененен и клип и песня..... сорри за оффтоппые отступления но это пиздос...... |
вот по-моему моби там непричём.. |
хз, по-моему причём. не помню точно |
Клип офигительный. На меня сильное впечатление произвёл. |
Цитата:
а еще там есть Давид Акселрод (Celestial Annihalation) если я не ошибаюсь, чьи альбомы Шадоу очень любит... просто Лавелл подгонял лядей которые еще на тот момент не были настолько известны, а Шадоу рвался поработать с теми кто его прет... в том числе и Металлика ему в какой-то момент особенно сильно нравилась ;) |
я впервые этот клип смотрел в состоянии жесткого раскура. помню чуть не умер. Очень круто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |