![]() |
Помните такой старый мультик??? Во там дядька отжёг, мясо! - Тук-тук! - Кто там? - Это я, добрый Эх, я сдесь. - И я сдесь! - А ты кто такой? Аткуда взялсо? - С таго берега моря! - Начём приехал? - Оседлал хромую блоху, сел и приехал! - Море что, лужа? - Может и лужа, да тока ту лужу орёл не перелетел! - Значит арёл - птинец? - Наверно птинец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт! - Город небось крохотный? - Через тот город заяц бежал - неперебежал! - Выходит заяц маленький? - Зайиц, как зайиц, из его щкуры тулуп вышел! - Куда вышел? - Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят! - Чъи глаза? - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел в городе где ночь настаёт, кагда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе! - ЧИГО!!!!!! - Чего- чего... На храмой блохе с того берега моря которому зайцу неперелететь, орлу неперебежать, пусь море не море, а так лужа по среди города где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет! - Какой заяц? - Насмерть убитый! Как прыгнет куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которого не перелететь, не перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила! Хоть заяц-низаяц, а орёл! - Какой заяц? Какой орёл? Какая блоха? - Ха-ха, повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи! - ААААААА!!!!! ХВАТИТ!!!!!!!! - В Бабруйск животнайе!!!!!!!! |
:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |