![]() |
Помните такую серию японских игр как "Goal3" Вложений: 3 Вспомнил старую Dendy! А особенно японские игры как хоккей,футбол,олимпиада! Больше из этой серии мне нравиться Goal3 Играя за зборную Японии в чемпионате мира,бегаешь хуячишь футболистов:D Делая там разные супер удары,мяч превращаеться то в звезду то в пиранью! Вихри уносят футболистов и мяч или молния как бахнет по полю!:D Кто помнит такую игру? |
В футбол играл. Ваще охуенчик:horosho: Если где нить она на PC? |
Футбол тема! супер удар 'рыбка' рулил шо пиздец!!!:horosho: |
чёт припоминаю |
Еще кстати баскетбол из этой же темы был тоже темовая вещь!:meat: |
В футболе чувак с косичкой самый моднявый был, всем пиздячек промеж дела мог раздать и с мячем в поряде работал :horosho: |
Вспомнил такую фишку в футболе. Кагда играешь на болоте, берешь вратарем мяч, погужаешся в воду, пробегаешь все поле под водой и всплываешь в с мячом в воротах противника.:horosho: |
Вот вам сайт, ищите там игры из серии "Nekketsu" :horosho: |
бляяяя чувак:dovolen: я када мелкий был это были мои любимые игры с этими японцами футбол ахуительный там ещё дохуя клавиш надо было зажать и получался финт какой то который всех пробивал драчки там тоже пиздатые были:horosho: |
футбольчик самый пиздатый был на денди... супер удары фореверъ:horosho: |
Цитата:
|
Помню лет 5 назад с братвой такие чемпионаты по этой игре устраивали жаркие:voin: |
Gap3 :ma3im: |
Цитата:
Да еще и под лаве играли! Азарта было аж через край! |
Цитата:
Ты таких много фишек знаешь? |
Цитата:
Мяч-в звезду превращался и потом исчезал и появлялся возле ворот:D |
Футбол был отменный! Особенно прикольно было когда игроков уносило ураганом или молнией сшибало! |
я чо помню, что там негров каких то вообще практически нельзя было победить ибо там пидорас на воротах был непробиваемый:( они даже супер удары отбивали:ma3im: |
Футбол охуенный...Немцы там сильные...Итальянцы тоже... Удары там классные...И поля где застревает мяч прикольные...:) |
Цитата:
|
хоккей помню был душевный очень! |
прочитал о чём вы здесь говорите... сразу вспомнил как сам часами засижывался с перемотанным изолентой джостиком перед чёрно-белым советским телеком... аобщем погуглил я тут не множко и нашёл наверно всю серию этих игр... 8 игр. если кому надо с удовольствием поделюсь стучите в аську: 421318159. |
ваааау!ахуенская игра! я тока в хоккей не играл, а в остальные шпилил шо пестец! ещё олимпийскии игры есть, там тоже эти малышки жгли! одна из самых моих любимых игр. |
Цитата:
|
вот ссылка http://depositfiles.com/files/6807649 там вроде 2 футбола баскетбол хоккей олимпиада и ещё какие то бродилки.. короче сами посмотрите |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |