![]() |
Помню день Помню день когда встретил тебя твой случайный взгляд, грустные глаза голос пел мне, а я всё молчал и сердце стучало Потом были сметенья дни было трудно слова мне найти а потом их произнести ведь сердце стучало Как хотел я себя открыть каждый день приближал тот миг наконец-то наметился сдвиг и сердце стучало Если не найду в себе я сил Если промолчу быть мне одним совсем одним Целый день мы ходили вдвоём я копил смелость оставлял на потом верх взяла робкая любовь и сердце стучало Если не найду в себе я сил Если промолчу быть мне одним совсем одним Язык немел, колени тряслись но чувства смог свои объяснить это было легко после молитв а сердце стучало Наконец-то я это произнёс и автобус меня прочь унёс отдышавшись хвалу вознёс и сердце стучало Еслиб не нашёл в себе я сил еслиб промолчал то был один Еслиб не открыл свои мечты еслиб убежал я от судьбы был-бы один Ночь глаза не мог сомкнуть дело сделано вышел на путь Завтра буду тебя целовать и это прекрасно Употреблять с Metallica - Nothing else matters |
Чисто по стилю, растешь над собой. Здорово. По считке заебно это правда. Но нет ничего невозможного. Понравилось!!!! Статья тож интересная! ЛС |
Цитата:
А вообще я фигею.. 30 просмотров и один комментарий. Что за х.?:mad: |
Если бы лирический потенциал и душевный порыв ещё немного дольше побыли вместе, то получилось бы поинтереснее :dovolen: А так - кое-где сбивается темп, но спеть можно. |
легко читается ) |
ЧСТО КЛЕВОМУ ЧЮВАКУ НУ НИЧТЯК ВНАТУРЕ!!!!!!!!!! РЕЛЬНАЯ БАТВА!:[/B]sho: :horosho: :bomba: |
Всем спасибо! Эта одна из тем, которая была написана больше для себя.. Любимый медляк. |
не за что, заслужил |
нормалёк ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |