![]() |
Помню...(Полная версия) Малая, скромная, горькая история! Горькие дни! Дни нашего раздория! Неделю я в печали, мои мысли о тебе! Как мы с тобой гуляли, друг - друга называли, целовали, обнимали, губы нежно нас ласкали!..... А теперь? Теперь все потеряли! Наплевали мы на чувства, позабыли ту страсть! Карты нам в руки, все дают не в масть!... Что же было не так, что теперь мы страдаем? Кто виноват, мы друг - друга невидаем! Я не вижу твоих глаз, не ласкаю твоих рук! Я по новой жду, в сердце моем стук! А ведь было все прекрасно и похоже на сказку! Наши с тобой чувства не имели маску, Не ходила ты в слезах, была мною довольна! А теперь, что случилось? Ты будто не вольна! (5 секунд тишины) Чтож, молчишь как всегда! Как всегда твои слова поглотила тишина! И лишь слышен легкий стук твоих горьких слез, Что летят к земле, с твоих алых роз! С твоих ясных глаз, полетела слеза! Чувствую в себе, все моя вина! Нету больше счастья, нет твоей любви! нету больше слов : "ТОЛЬКО Я И ТЫ"!!! Помню твои губы, сладкий ихний вкус! Помню я на сердце, нежный твой укус! Помню твои руки, что ласкали тело, От касания которых, засияло небо! Расступились тучи, вышли облака....! Так касалась тела, лишь твоя рука! Жаль, что это помню, днями вспоминаю, А ночами просто, сердце убиваю! Так хочу забыть, выкинуть те встречи, До конца спалить, жизни нашей свечи! Все разрушить в хлам! Выпить и забыться.... Без любви твоей, так хочу убиться! |
Очень неплохо зделал.Мне понравилось.ЛЮБОВЬ все таки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |