![]() |
Что за ебанутый поиск на х-х-ру (поисковик) Только что попытался найти какую-нибудь инфу о группе "Музыка слов" - ввожу в поиске это словосочетание, а он мне выдает ВСЕ темы, в которых встречаются слова "музыка" и "слов". ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, СКОЛЬКО ИХ?!! Вот такая вот пидерсия! Кто-нибудь сталкивался с таким траблом? |
Ну дык, еб-ты, а в кавычки слова "музыка слов" не догадывался взять? |
я не уверен какая тут функция поиска но если ты поставишь что-то вроде музыка AND слов, это должно бы сработать, посмотри там короче инструкции должны быть |
посмотри там повнимательней, там ограничения есть помойму по поиску...в смысле с узить поиск... |
идентификатор AND дает тот же результат, а вот кавычки - это идея... А вообще я нашел все что меня интересовало. Уж кто-кто, а Яндекс меня еще никогда не обламывал.:) Короче, по любому спасибо. АУУ, модеры!!! |
кстати AND должен возвращать результаты по крайней мере только когда оба этих слова встречаются в теме иначе это OR |
Поиск? Как найти поиском НЕТ ДЫМА БЕЗ или НЕ В МОДЕ ? т.е. слова где количество букв меньше 4рех. как быть ?? |
А ты ищи ДЫМА (ОГНЯ там тоже можно?) и МОДА МОДЕ и прочие производные слова, если тебе нужна такая тема, то это все там в любом случае проскакивает. |
Поиск пашет и сеет, но лучше б работал Хотел найти одну свою тему... Про пиво "Пит" Зашёл в поиск... набрал "пиво", поставил галочку "искать только в заголовках" и увидел такую картину: http://hip-hop.ru/forum/search.php?s=&action=showresults...descending он знал. да? |
:D :D А как вам кстати новое интервью Крыжа на рпа.ру, товарисч Дайм?:D :D |
в смысле "как"? хорошее... весёлое! |
:D :D :D забавно |
Скальд:D :D |
:skaldust: |
:o |
:skald: |
:confused: |
:o да! |
план=пиво:confused: |
rapland :o |
:skaldust: :blackust: :bomba: |
Поиск пашет и сеет, но лучше б работал А то уже задолбался перелопачивать кучу страниц в поисках какой-либо темы. |
Во во та же хуйня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |