![]() |
пиздец парниша :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит ныть |
Цитата:
|
я получил ответ, спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще — поиск отличный тут но два недостатка серьёзных — не индексируются слова из трёх букв и в поиске по сообщениям отдельного пользователя показываются только последние 10 страниц :( |
Цитата:
|
Что за ебанутый поиск на х-х-ру Возможно это только у меня что-то глючит или у всех: не работает данная функция, при создание темы. Я специально вводил уже существуещие темы, результат - "похожих тем не найдено". Но после создания внизу список появляется. |
Пробуй общий поиск по форуму, поиск по тэгам. ;) |
Цитата:
|
у меня работает все, причем отлично находит |
Что за ебанутый поиск на х-х-ру Что за хуйня ? Это же ХИП_ХОП ру йоБА! Почему тут поиск такой гнилой ?!? Тут же сука тонны информации, без поиска не найдешь то что нада. А он очень тухлый аш пиздэц, ни раз сталкивался с проблемой, нужно найти одну тему, прописываешь ее в поиске он пишит по вашему запросу ничего не найдено! Вот провидем не большой опыт! Раздел -Демо музыка- Ввводим "CД" - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. Вводим "Ist Sam" - Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы. Ну и что сцуко в демо музыке нет ни одной темы с СД и Ist Sam'om?!?! Или поиск в Тэгах Вводим СД - хуй ниче нету!! Теперь сделаем так, Раздел Демо музыка Поиск в заголовках - "СД - Я всего лишь СД" Почему он мне выдает, 254 темы нахуй! причем 90% из них не про и СД, а вообще что-то левое! Причем в этих левых темах, даже в название похожих букв нету! Вообщем сами по эксперементируйте, хотя думаю вы и так это давно заметили! поиск проСТО ЕБАНУТИЙШИЙ, надо что то с этим делать, это нидело, просто невозможно найти через него то что тебе надо! |
Мне тоже ненравится поиск на ххру. |
больше 3х букв вводи и будет тебе счастье:saint: |
поиск убогий |
щас конкретного ничего не приведу,но в свое время тоже часто плевался - поиск действительно зачастую косячит! даже если настройки поиска правильные и десятки раз проверены... |
даешь СД в поиск :horosho: а слово "хуй" вводил ? |
Цитата:
|
базару нет канешь, поиск не ахти... |
Всё равно, согласен с автором, поиск довольно неудобный и не качественный....ИМХО |
Мне тоже поиск не нравится, но я всегда находил то что мне нужно было, конечно приходилось проявлять чудеса изобретательности и терпение! :) |
Даже некоторых пользователей не находит, кстати :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |