![]() |
дак а хуле поделать....поиск хуёвый.это правда) |
дадада. тока вот буквально на днях разговаривали об этом. все жалуются на поиск. поиск нереально плохой тут. |
вот такой вот поиск...радуйся и таким :D |
Все тут плохо пишут о поиске:mad: |
вот почему я не люблю фразу аффтар юзай поиск! Хотяб похожие темы сделали) |
Цитата:
|
Полностью согласен с автором) |
Да уж,поиск не радует!!!надо что-то с этим делать!!! |
Цитата:
|
Даааа, я как-то хотел создать тему, но смирился. Пиздец, а не поиск. И самое страшное творится в Видео клипы, концерты, выступления. Там только 4 страницы последних тем отображаются, а остальные постарее уходят. И хер чо найдешь потом, а когда создашь повторяющуюся, то все начнут пиздеть, что была уже. Даж на торренст.ру с 2 млн пользователей и 8 млн сообщениями сразу за секунду выдает нужное, совпадающее с введенным. |
Бля пользоваться надо уметь. Автор лосось. |
я кстати всегда находил что мне надо. поиск нормальный |
поиск :nsk: согласен с автором:horosho: |
Цитата:
на торренте волшебный поиск я там ни разу ни в одну тему не заходил не с поиска |
без бэ,афтар прав,надо с этим что-то делать... |
Неужели кто то собразил поднять эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не поиск а лузер! Убогий глюк гугла!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля скальд сделай нормальный поисковик! У мня у друзей на юкозе сайты дерьмо но даже у них поисковики лучше....... |
не знаю, лично меня всё устраивает |
я в гугле пишу site:hip-hop.ru, ввожу что надо и нормально ищу :dovolen: |
Да,поиск неочень тут:bad: |
поиск :bad: но если с ним поебаться то можно добиться своего:horosho: |
хз я в последнее время както приспособился) |
самое забавное кода вводишь полное название темы и первые 3 страницы поиска вообще хуета какая-то... всякие сд центры и тп... а вообще если подойти с творческой стороны то можно легко что-нибудь найти... например вбиваем что-то вроде "автор еблан хочу купить кеды" вот с такими приставками все на ура находит... а вообще приспособился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |