![]() |
Да...помню набрала батлы на других форумах и сайтах.февраль 2009,все че угодно нашел,тока не эту тему(((((( |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191914&high...E%E8%F1%EA юзай поиск Добавлено через 1 минуту пользоваться просто им надо умело и если встала проблема не надо кричать о ней и создавать тему, просто подумать чуточку |
Бля, там ж можно выбрать чтобслово которое вы вводите искало только в заголовках темы. По умолчанию стоит в сообщениях. Поэтому и выдает дохуя тем. |
Была тема такая...Хороший способ что то найти - нажать "Создать новую тему" и искать через тамошний поиск:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хули ж тогда такой темы не выдало... Еще слово буду желтым цветом выделять, должно и так нормально все находить... Вот мы все Алени тут и поиском не умее пользоваться пиздец... |
искать учитесь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
автор прав |
Цитата:
|
наконецто!!!!кто то скзаал об этом вслух!!!и ненадо вот этого вот "юзай поиск" Не хуя чсот не юзается:bad: |
Цитата:
Люди то по разному пишут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я ваще через гугл ищу, если что то на форуме найти надо. |
всегда об этом думал... И посты типа "юзай поиск" всегда добивали |
поисковик тут херовый;) |
Цитата:
|
Как бы неудобный и неправильный. |
точнее запросы надо , у меня лично все время все нормально находит :))) |
автор, пользуйся поиском..таких тем уже сотни было.. пс. www.google.ru и пишешь что тебе надо найти добавив в конце hip-hop.ru например.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 выдал на слово "поисковик" при условии показать темы |
Papoose - "Alphabetical Slaughter", "Ghetto Soldier", "A Fair One Official Video", "I Get Gully Video", "Faces of Death", "All That", "50 Shots", "Bloody War", "Broo Feeler проблема темы "поиск народа для сотрудничества" помоему уже лишнее употреблять слово "Алень" вот что мне выдал :) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты издеваешься? Я это не тебе написал, а DOGMAN'y |
Цитата:
|
Общепризнанный факт,главное что вообще форум работает.:) |
Цитата:
|
да да, хуйня поиск :( |