![]() |
была такая тема:morj:аффтор юзай поиск:horosho::guinda: а вообще поиск оставляет желать лучшего:bad: |
Всё норм с поиском,просто некоторые не умеют им пользоваться. |
Цитата:
+1 к тому, что поиск :nsk: |
УРА! Я не один такой,как уже оказывается, не полностью криворукий:D |
автор просто тюлень редких видо вот скажи на милость нахуя ты Сд ищеш :confused::chet::chet::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я поиском и непользуюсь некогда!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Дааа...этот поиск нередко затрахивает.. |
кто ищет тот всегда найдет |
бля... Артемия Лебедева тут не хватает |
Цитата:
|
хуйня поиск хотел ник поменять, сказали что такой есть, хотя я до этого искал, потом заново искал всеми правдами и неправдами, нихуя такого ника не нашло, и вручную рыл, хуй. или он у всех по разному работает:confused: про поиск по темам я ваще молчу:| он рандомный походу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
дадада, поиск полный кал. Хотя я им и не пользовался ни разу, но все равно отстой. |
+5-полное дерьмо поиск,я уже начинал думать,что я один такой тупой и чего то не врубаю:tomato: |
когда ИЩЕШЬ думать надо ГОЛОВОЙ, если ищёшь что-то менее 4х букв, то ПОИСК это не найдёт, но зная ключевые слова, всегда можно НАЙТИ что ищёшь. Вот например тема про группу НТЛ - 3 буквы, поисковик игнорирует, но если НАБРАТЬ "олени" или имена МС из группы - то сразу все темы обсуждения группы найдутся:cool: и ещё чтобы тем где искать было меньше ИСПОЛЬЗУЙТЕ ключевые слова для ПОИСКА в ЗАГОЛОВКАХ, а то будите по 30 страниц листать искать:) |
Цитата:
- Это и доказывает, то что поиск НАИБАНУТЕЙШИЙ, так как если человеку нужны темы про НТЛ, он значит вводит в поиск, а там хуй, ввиделите наш поиск меньше трех букв не исчет! - Пиздешь! Ist Sam - 5 символов, поиск нехуя не выдает! Если он что то и находит, то это как обычно совсем не связанно с запросом! Причем находит под 300 тем! И надо в ручную искать то что тебе надо! ЧТо я не прав ? Я думаю прав, если бы было иначе, народ думаю был бы доволен... |
Цитата:
"UnderWhat UnderWhater Гаснтер Виктор " и сразу куча его тем. поиск работает Тебе же обьеснили про три буквы а IST SAm это два слова из 3-ех букав |
я не знал раньше насчёт символов. делал тупо так: вводиш в поиск что тебе нужно. выдаёт много страниц ,10+... ищещ в ручную. ctrl+F вписываеш что тебе нужно и проверяеш на каждой стронице. всё рабоатает ,отнимает от силы 5 мин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |