![]() |
кстати очень весомый минус этого форума |
Если руки откуда надо растут то всё работает как надо:black: |
вроде всё норм |
работает поиск нормально все. че вы:| |
Помоему на Hip-Hop.ru "Хреново работает Поиск" Мне кажется вообще хреново работает Поисковик, давно уже заметил пишешь одно, выдает миллион тем вообще не в кассу, кто че думает? Имхо... :saint: |
один вопрос или несколько: все стеснялись до этого спросить кроме тебя об этом? или все думали что они криварукие а поиск нормальный и спрашивать не будем иначе скажут что у нас руки кривые. я так тоже думаю но стеснялся спросить |
потому что выдаёт как в сетевых поисках типо яндекса.....всё где может встречаться подобное |
у мя када я нажимаю найти все темы пользователя....Открываютсяя давнишние а те которые были создан на прошлой неделе нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что ты должен стать админом и все наладаить:horosho: |
Автор почти долбоеб. Зайди в Расширеный поиск, и там можно все что угодно найти. Вплоть до конкретного сообщения конкретного человека. Просто руки должны расти не обязательно откуда надо, но хотяб не из жопы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была уже темка такая..все собрались, поразговаривали на счет херовости поиска..и затихло всё...а сёрч воистину не есть хороший тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит гавна разводить |
главное все пишут - юзай поиск, а поиск и вправду хреново работает очень. |
Цитата:
|
у меня довольно часто совершенно левые темки выдает :( |
Цитата:
-------------- Поиск действительно напрягает, но я уже смирился с этим и просто им не пользуюсь |
Цитата:
Они наверно знают что он плохой:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |