![]() |
Да...помню набрала батлы на других форумах и сайтах.февраль 2009,все че угодно нашел,тока не эту тему(((((( |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191914&high...E%E8%F1%EA юзай поиск Добавлено через 1 минуту пользоваться просто им надо умело и если встала проблема не надо кричать о ней и создавать тему, просто подумать чуточку |
Бля, там ж можно выбрать чтобслово которое вы вводите искало только в заголовках темы. По умолчанию стоит в сообщениях. Поэтому и выдает дохуя тем. |
Была тема такая...Хороший способ что то найти - нажать "Создать новую тему" и искать через тамошний поиск:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хули ж тогда такой темы не выдало... Еще слово буду желтым цветом выделять, должно и так нормально все находить... Вот мы все Алени тут и поиском не умее пользоваться пиздец... |
искать учитесь :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
автор прав |
Цитата:
|
наконецто!!!!кто то скзаал об этом вслух!!!и ненадо вот этого вот "юзай поиск" Не хуя чсот не юзается:bad: |
Цитата:
Люди то по разному пишут |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я ваще через гугл ищу, если что то на форуме найти надо. |
всегда об этом думал... И посты типа "юзай поиск" всегда добивали |
поисковик тут херовый;) |
Цитата:
|
Как бы неудобный и неправильный. |
точнее запросы надо , у меня лично все время все нормально находит :))) |
автор, пользуйся поиском..таких тем уже сотни было.. пс. www.google.ru и пишешь что тебе надо найти добавив в конце hip-hop.ru например.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |