![]() |
Помог маленькой девочке! Кароче пасаны слушаем мою кул стори:D Сегодня с друганом встретили девочку маленькую, она плакала, типо у неё кто то шмотки спиздил, ну я типо сразу девочку успакоил и предложил помощь:dovolen: Но после 5 минутного изнасилования моего мозга описанием ебаных туфель, я сука уже начал жалеть что я такой гуманный:krik: ещё через 5 минут сдал её нахуй в МЧС и с гордостью попиздил дальше:seva: Кароче я пиздатый походу! Не прошёл мимо:o З.Ы. Куни делать не стал, она 7-ми классница вроде, вертушку тоже делать не стал, она итак уже плакала, фото тоже нету:horosho: |
тему можно закрывать :horosho: |
Цитата:
Ты молодец, но история могла быть куда интересней |
Цитата:
|
Помог маленькой девочке Показать скрытый текст
лишиться девственности
|
Цитата:
|
Достоин уважения:horosho: |
Потом ещё подозрительную школоту у магаза кашмарили с корешем:dovolen::horosho: Те посъебались от нас и мы были горды тем, что покарали неверных:D З.Ы. В 2 часа дня суки уже бухие были! |
История жесть :horosho: тебе ещё повезло;), читал Лок Дог мимо не прошёл и для него всё кончилось печально:( |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо блатной городишко Архангельск :13pm: |
.....после пяти минутного изнасилования..... Все что запомнилось например. |
Цитата:
Тут либо ты мутишь хасл, либо тебя мутят;) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надо было на бабло её кидать |
Цитата:
Цитата:
|
точно туфли не ты спиздил?а то может спецом ради темы для форума старался |
молодец |
Цитата:
|
Мы с пацанами недавно на скамейке сидели пивко тянули и тут пацанчик малой совсем бегает рядом, не помню сколько ему лет 9 вроде. Мы его подозвали мол ты че время час ночи, а он начал базарить, что он убежал из дома, узнали, что его мать психолог, а батя мент, мы мальца прихуели и завели его домой, а точнее до подъезда, где стояла заплаканная мать, ну типа я тоже ахуительно крут |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кореш тоже говорит всем что у него батя крутой, в ментовке работает и всем пизда. а на деле он электрик в РОВД просто:horosho: |
Мудак ты, подобной хуйней хвастаться, Робин Гуд блять:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |