![]() |
Цитата:
кстати надо было девочку себе домой забрать, выращивать её на гидропонике, чтоб систке мясистее были и заодно использовать как тренажер для куни |
Цитата:
My Dear Horror, привеееет!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит:horosho: |
хочу быть ганстером с чего мне начать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё :) Цитата:
|
Цитата:
|
за малых дают много, да еще и в камере пацаны не поймут потом флуд |
Цитата:
но меня заебал опен спейс и рутина. Ухожу в айти диры, свой отдел создавать в онлайн сэйлз, думаю все ништяк будет, главное бухим на работу не приходить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню не пори, причем тут востребовано, важно как ты себя в этом ощущаешь :o |
нутыахуетькакойпиздатый ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"что бы ты не делал, делай чисто, если в голове есть план, победа близко, невозвожно сделать сказку без риска, работай как мастер, чтоб не потерпеть фиаско" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что похуй на то, востребовано это или нет, юрист тоже востребован, но я например себя в роли юриста никак не ощущаю, смекаешь? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что каждый школьник куда то там идет, это еще ни о чем не говорит, все становится очевидным на практике. А то, что это востребовано сейчас, ну да, прогресс епта, компьютеризация :) |
Цитата:
я к тому веду, что важно любое мнение, не важно отрицательное или положительное. Цитата:
|
Я тож девочке помог: Этим летом иду я с кентами по городу (я + 2 кента = 3 посана) :D На улице 2-3 часа дня, полно народу и метров 20 впереди видим картину: Девочка (лет 16-17) вся в слезах тупо кричит на пацана (матом кричит) ну а тут пацан ей хуярнул по ебалу один раз (потом сразу ещё 2 раза хуярнул) Один мой кент сразу подбежал и хуярнул этого посана так что он сразу на землю уронился :D а пока я с другим кентом подходил он ещё пару раз с ноги по ебалу ему хуярнул а я чё? а я дал девушке салфетку и до такси проводил :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
сказали что хуёво, значит есть стимул сделать лучше. или же закрыть глаза и делать как нравится. относиться к критике проще и трагедии не делать, вот:) Цитата:
|
Цитата:
Там нужны люди, которые умеют пользовать продукт программиста, это разные люди как бЭ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал тема про педофила :( Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в этой стори отсутствуе рассказ о том,как жиган избил шокка? |
я заметил новосиб опять набирает обороты |
не ну блядь, тебе строго писать совместную книгу с тиваном:horosho: |
молодец! Грамоту тебе |
Цитата:
|
А мне сегодня какой то реперок помог. угги свои розовые где то потеряла (фото прилагается) сижу обливаясь не менее розовыми соплями,чем мои угги и плачу. и тут ко мне подходит он и предлагает помочь.и помог! спасибо ему :horosho: но самое главное-я влюбилась (такой же розовой любовью,как цвет моих угги) теперь ищу своего спасителя и по совместимости любимого человека :kiss: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |