Вырыпай | 1 ноября 2011 00:40 | Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1074502188)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1074502181)
Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1074502165)
Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш :o My Dear Horror, привеееет!! :) | Приветы :)
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит:horosho: | Зачем огорчать людей, это же неприлично:o Конструктивно даже если | почему огорчать? кто огорчается от того что ему открыто говорят что говно пишет - тот щегол. нормальному человеку это послужит стимулом писать лучше. хотя конечно всем не угодишь Цитата:
Цитата от sm0ke
(Сообщение 1074502189)
Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1074502174)
Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается | :|
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё :) Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1074502181)
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит | Прально :D И первый в очереди Эдвард, в пятницу оплеуху ему отвешу )))) | НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху?:guinda: Цитата:
Цитата от fortunateson
(Сообщение 1074502196)
за малых дают много, да еще и в камере пацаны не поймут потом флуд | надо делать так, чтоб не спалили тебя. ещё кирбшка толмацкий завещал :
"что бы ты не делал, делай чисто, если в голове есть план, победа близко, невозвожно сделать сказку без риска, работай как мастер, чтоб не потерпеть фиаско" |