Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Помог маленькой девочке! (https://www.hip-hop.ru/forum/pomog-malenkoi-devochke-401050/)

Omikon 1 ноября 2011 00:48

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502260)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502242)
Хуйни не пори, всё ясно раписано Востребованно т.к. сейчас комп есть у каждого, а всякие постарше сейчас зовут програмистов переустановить винду за 30 уе Скажешь не прав я тут? Ну если ты себя задротом чувствуеш то

Хуй знает, как тебе ответить даже, если у каждого комп есть, это не значит, что он программист, а программист не значит задрот, как то так :|
Я к тому, что похуй на то, востребовано это или нет, юрист тоже востребован, но я например себя в роли юриста никак не ощущаю, смекаешь? :)

Про комп я имел ввиду что есть он у многих, а ту же Винду переустанавливать зовут программиста:eek: Спрос есть, ок? Ну она востребована, но там нужна харизма, все дела, знание законов и всё чему учат, думаю если взялся бы всё бы вышло например... Ну ясен пень что что-то твоё, а что-то нет, но просто программист доступная х-ня и сейчас каждый второй школьник туда идёт, мозги в компе по сабжу:o Флуд:saint:

sm0ke 1 ноября 2011 00:49

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074502269)
он в жизни тоже двойной человек?

Не замечал раздвоения )) В пятницу с ним залипать бум, заебался на нервяках последнее время :(

Omikon 1 ноября 2011 00:49

Цитата:

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502255)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074502245)
НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху?

А мне ВП не нравится )) Я его ток в роли Эдварда признаю, и в телефоне - все пиздато записан )))

он в жизни тоже двойной человек?:guinda:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502256)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074502245)

почему огорчать? кто огорчается от того что ему открыто говорят что говно пишет - тот щегол. нормальному человеку это послужит стимулом писать лучше. хотя конечно всем не угодишь

НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху?:guinda:

надо делать так, чтоб не спалили тебя. ещё кирбшка толмацкий завещал :
"что бы ты не делал, делай чисто, если в голове есть план, победа близко, невозвожно сделать сказку без риска, работай как мастер, чтоб не потерпеть фиаско"

Твоё личное мнение, про щеглов вообще спорол мне кажется:o

ну если человек не может воспринимать критику это не номально я считаю. это получается говорить надо либо хорошо либо никак? как о трупах?

Любому человеку важно мнение окружающих, просто одни этого не показывают а другие наоборот:o

sm0ke 1 ноября 2011 00:52

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502274)
Про комп я имел ввиду что есть он у многих, а ту же Винду переустанавливать зовут программиста Спрос есть, ок? Ну она востребована, но там нужна харизма, все дела, знание законов и всё чему учат, думаю если взялся бы всё бы вышло например... Ну ясен пень что что-то твоё, а что-то нет, но просто программист доступная х-ня и сейчас каждый второй школьник туда идёт, мозги в компе по сабжу Флуд

Опять же я хуй пойму о чем ты, ну честно :) Я ни разу никому винду не переустанавливал, разве что себе, в чем прикол вообще?
То, что каждый школьник куда то там идет, это еще ни о чем не говорит, все становится очевидным на практике. А то, что это востребовано сейчас, ну да, прогресс епта, компьютеризация :)

Вырыпай 1 ноября 2011 00:53

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502280)
Цитата:

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502255)

А мне ВП не нравится )) Я его ток в роли Эдварда признаю, и в телефоне - все пиздато записан )))

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502256)

Твоё личное мнение, про щеглов вообще спорол мне кажется:o

ну если человек не может воспринимать критику это не номально я считаю. это получается говорить надо либо хорошо либо никак? как о трупах?

Любому человеку важно мнение окружающих, просто одни этого не показывают а другие наоборот:o

а я говорил что мнение не важно?
я к тому веду, что важно любое мнение, не важно отрицательное или положительное.
Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502278)
Цитата:

Не замечал раздвоения )) В пятницу с ним залипать бум, заебался на нервяках последнее время :(

отдохните там пиздатенько чтоли:horosho:

Бывший Барон 1 ноября 2011 00:54

Я тож девочке помог:
Этим летом иду я с кентами по городу (я + 2 кента = 3 посана) :D
На улице 2-3 часа дня, полно народу и метров 20 впереди видим картину:
Девочка (лет 16-17) вся в слезах тупо кричит на пацана (матом кричит) ну а тут пацан ей хуярнул по ебалу один раз (потом сразу ещё 2 раза хуярнул)
Один мой кент сразу подбежал и хуярнул этого посана так что он сразу на землю уронился :D а пока я с другим кентом подходил он ещё пару раз с ноги по ебалу ему хуярнул
а я чё? а я дал девушке салфетку и до такси проводил :D:D

Вырыпай 1 ноября 2011 00:55

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502283)
Цитата:

Про комп я имел ввиду что есть он у многих, а ту же Винду переустанавливать зовут программиста Спрос есть, ок? Ну она востребована, но там нужна харизма, все дела, знание законов и всё чему учат, думаю если взялся бы всё бы вышло например... Ну ясен пень что что-то твоё, а что-то нет, но просто программист доступная х-ня и сейчас каждый второй школьник туда идёт, мозги в компе по сабжу Флуд

Опять же я хуй пойму о чем ты, ну честно :) Я ни разу никому винду не переустанавливал, разве что себе, в чем прикол вообще?
То, что каждый школьник куда то там идет, это еще ни о чем не говорит, все становится очевидным на практике. А то, что это востребовано сейчас, ну да, прогресс епта, компьютеризация :)

просто походу для многих программистом считается тот, кто хотя бы винду может переустановить:boyara:

Omikon 1 ноября 2011 00:56

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074502288)
Цитата:

Цитата:

я к тому веду, что важно любое мнение, не важно отрицательное или положительное.
Цитата:

Цитата:

Ну а если оно отрицательное, то на тебя оно так или иначе действует - вот к чему я веду... Так что если кто-то огорчается из-за нелестного мнения это не значит что он щегол, к чему я веду опять же:o

sm0ke 1 ноября 2011 00:57

Цитата:

отдохните там пиздатенько чтоли

Еее, спасибо бро :cool:

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074502297)
просто походу для многих программистом считается тот, кто хотя бы винду может переустановить

Ну да, наверное это и имелось ввиду, но какого черта ))

Omikon 1 ноября 2011 00:58

Цитата:

Цитата:

Странно, есть соответствующие конторы и странно что ты о них не слышал:)

sm0ke 1 ноября 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502306)
Странно, есть соответствующие конторы и странно что ты о них не слышал

Какие конторы? Сервисные? А причем тут программисты? :|

Omikon 1 ноября 2011 00:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

просто походу для многих программистом считается тот, кто хотя бы винду может переустановить:boyara:

:o:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502308)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502306)
Странно, есть соответствующие конторы и странно что ты о них не слышал

Какие конторы? Сервисные? А причем тут программисты? :|

Там, они, работают, как бэ:facepalm:

Вырыпай 1 ноября 2011 01:03

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502301)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну а если оно отрицательное, то на тебя оно так или иначе действует - вот к чему я веду... Так что если кто-то огорчается из-за нелестного мнения это не значит что он щегол, к чему я веду опять же:o

да, любое мнение действует. но огорчаться из-за каждого хуёвого взгляда в твою сторону - глупость и слабость человеческая. дада, это конечно же имхо.
сказали что хуёво, значит есть стимул сделать лучше. или же закрыть глаза и делать как нравится. относиться к критике проще и трагедии не делать, вот:)

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502302)
Цитата:

Цитата:

просто походу для многих программистом считается тот, кто хотя бы винду может переустановить

Это всё стереотипы, будь они не ладны)

sm0ke 1 ноября 2011 01:04

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502310)
Там, они, работают, как бэ

Да у меня весь лифт этим заклеен, но нахер там программисты нужны?
Там нужны люди, которые умеют пользовать продукт программиста, это разные люди как бЭ :)

Omikon 1 ноября 2011 01:07

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502324)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502310)
Там, они, работают, как бэ

Да у меня весь лифт этим заклеен, но нахер там программисты нужны?
Там нужны люди, которые умеют пользовать продукт программиста, это разные люди как бЭ :)

Программист оно и понятно что пишет коды, занимается програмированием... Но есть конторы где и такие люди нужны, и в сферу услуг даже Винда входит, программист понятие растяжимое, как футболист может быть и полузащитником и враторём:o
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1074502323)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502301)
Цитата:

да, любое мнение действует. но огорчаться из-за каждого хуёвого взгляда в твою сторону - глупость и слабость человеческая. дада, это конечно же имхо.
сказали что хуёво, значит есть стимул сделать лучше. или же закрыть глаза и делать как нравится. относиться к критике проще и трагедии не делать, вот:)

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1074502302)
Цитата:

Цитата:

Это всё стереотипы, будь они не ладны)

Тут согласен:)

sm0ke 1 ноября 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074502332)
Программист оно и понятно что пишет коды, занимается програмированием... Но есть конторы где и такие люди нужны, и в сферу услуг даже Винда входит, программист понятие растяжимое, как футболист может быть и полузащитником и враторём

Хуй знет, не встречался с такими :)

ДиС Трой 1 ноября 2011 03:32

я думал тема про педофила :(

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1074502294)
Я тож девочке помог:
Девочка (лет 16-17) вся в слезах тупо кричит на пацана (матом кричит) ну а тут пацан ей хуярнул по ебалу один раз (потом сразу ещё 2 раза хуярнул)
Один мой кент сразу подбежал и хуярнул этого посана так что он сразу на землю уронился :D а пока я с другим кентом подходил он ещё пару раз с ноги по ебалу ему хуярнул

иду я со своей деочкой по городу..было часа 2-3 дня ,народу полно. и тут она мне говорит такая, слушай зай..помнишь своего друга Мишку ? я говорю ну да..помню ..она говорит мол я ему вчера дала в жопу ,а он кончил прям в очко мне и назвал меня эклером. :( . Я ей как уебал по ебалу :tomato:, она мне говорит зай это не все.. я беремена беременными близнецами..и они не твои ..я в ахуе :eek: давай ее пиздить :krik::tomato: ,тут подбежал хуила какой то , захуярил меня сразу ,я аж на землю упал :mad::( ,пока его кореша шли я еще пизды получил с ноги :facepalm: ..а они девочку мою увели ..пиздец короче :(

Сибирский ТэТэ 1 ноября 2011 06:26

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074502575)

Цитата:

Я тож девочке помог:

иду я со своей деочкой по городу..было часа 2-3 дня ,народу полно. и тут она мне говорит такая, слушай зай..помнишь своего друга Мишку ? я говорю ну да..помню ..она говорит мол я ему вчера дала в жопу ,а он кончил прям в очко мне и назвал меня эклером. :( . Я ей как уебал по ебалу :tomato:, она мне говорит зай это не все.. я беремена беременными близнецами..и они не твои ..я в ахуе :eek: давай ее пиздить :krik::tomato: ,тут подбежал хуила какой то , захуярил меня сразу ,я аж на землю упал :mad::( ,пока его кореша шли я еще пизды получил с ноги :facepalm: ..а они девочку мою увели ..пиздец короче :(

:|

vandam 1 ноября 2011 06:53

Почему в этой стори отсутствуе рассказ о том,как жиган избил шокка?

Сибирский ТэТэ 1 ноября 2011 06:54

я заметил новосиб опять набирает обороты

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1 ноября 2011 06:57

не ну блядь, тебе строго писать совместную книгу с тиваном:horosho:

TheDismel 1 ноября 2011 07:25

молодец! Грамоту тебе

Московский ПЭПЭ 1 ноября 2011 08:33

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074502575)

Цитата:

Я тож девочке помог:

тонко :o

vandam 1 ноября 2011 08:46

А мне сегодня какой то реперок помог.
угги свои розовые где то потеряла (фото прилагается)
сижу обливаясь не менее розовыми соплями,чем мои угги и плачу.
и тут ко мне подходит он и предлагает помочь.и помог!
спасибо ему :horosho:
но самое главное-я влюбилась (такой же розовой любовью,как цвет моих угги)
теперь ищу своего спасителя и по совместимости любимого человека :kiss:
Показать скрытый текст

Московский ПЭПЭ 1 ноября 2011 08:56

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074503624)
А мне сегодня какой то реперок помог.
угги свои розовые где то потеряла (фото прилагается)
сижу обливаясь не менее розовыми соплями,чем мои угги и плачу.
и тут ко мне подходит он и предлагает помочь.и помог!
спасибо ему :horosho:
но самое главное-я влюбилась (такой же розовой любовью,как цвет моих угги)
теперь ищу своего спасителя и по совместимости любимого человека :kiss:
Показать скрытый текст

ты ему дала?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.
Страница 4 из 5: 12345