![]() |
Помоги Децлу улететь в космос (update 12-03-2013 - Децл в космос не полетит) Вложений: 6 Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/14/3427514155f1cde7e.jpg |
пущай летит. |
первый репер полетевший в космос:horosho: |
Да он по здоровью не вывезет, и с его косами никакой скафандр не налезет:o |
не полетит |
На бочку с порохом его посадить - пущай полетает |
пусть летит. и касту пусть с собой забирает - нахер не надо это все на земле. голоснул |
да пошел он на хуй |
Цитата:
|
могу только волшебным пендалем помочь |
он не пройдёт комиссию, он же нарик ебаный |
джузеппе блять |
ахахаха:guinda: |
завтра на его конццерт пойду:p |
бляяя |
я думал деньги кидать ему на кошелек придется как вите классику который на покупку видеокамеры просил денег у фанатов :facepalm: |
он же задохнется нахуй, там же нужно хорошее здоровье, это космос, это не в магазин сходить, хотя может оказаться что этот торчок худощавый и замыслил яркое завершение карьеры - помереть в космосе, весь мир прослезиться, альбомы будут продаваться на каждом углу, постеры на улицах, тема программы у Малахова в пусть говорят |
Проголосовал. Пусть летит посмотрит чё там и как :) |
ну проголосовал ещё пару дней назад..но не удмаю что полетит он |
децл заебал уже клянчить. то деньги на клип, то деньги на реп, то последний концерт в россии - придите проводить:ma3im: |
лещь в помощь :) |
да ну нахуй сайты на флеше :bad: |
Тут полет будет на каком-нибудь многоразовом космическом лайнере. Там за здоровьем особо вряд ли следить будут. Бизнес, "космический туризм". |
Цитата:
просто кирюше заплатили за участие в данном действие и всё это не больше чем рекламная акция . зы думаю компания AXE так же не готова выделить средства на полёт в космос 25 человек , это очень большая сумма . |
пускай летит. Нойз как раз с Марса обратно возвращаться будет, ибо "заебался". а следовательно, концентрация рэпа в космосе резко понизится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |