здрасьте...мне хотелось бы обрисовать пару моментов......:
номинация , скажем так, "клубная", поэтому
1 - Лучший МС - не значит МС, как рэппер, техник и тд.... это значит МС - Ведущий....когда играет DJ на сцене или в зале загоняет МС..как ST & Levan...вот так же на Украине по разным городам загоняю Я, Артик и все остальные..... вот, что значит эта номинация...какой я МС, в этом смысле, можно судить по тому как я работаю на сцене во время выступления...так с МС рассказал....
2 - рэп исполнитель..... на Украине их не так уж и много..и вы таки правы Туман и Лион крутые..мы респектуем друг другу....но номинируют не просто так..а за какие то заслуги...и не за то, что кто-то охуительно рубит на баттлах...а за выпуски альбомов, выстпуления и тд....
Лион выпустил альбом номер 0.... я 2 микстэйпа и альбом.... но не могу же я сказать... голосуйте за Лео или Мишаню..конечно нам хочется , чтоб голосовали именно за нас... вы выбираете...
3 - рэп сингл...мой сингл в этой номинации "Надо Меньше Пить" (альбомная версия).....
многие из вас слышали версию микстэйпа с СД и Чекистом....
оригинальную версию куртили по NEXT, её используют в скоих сэтах почти все украинские диджеи , а так же DJ Dlee , Dj Хобот (Каста).Хобот даже выпустил его на ХипХоп ФМ...
такие вот пироги.....
всем, кто поддержал и проголосовал за меня .. спасибы большие

Н.П. С ВАМИ